Смета на Насосную станцию!Нужна помощь!

Добрый день,помогите пожалуйста!У меня в спецификации указана Вставка Монтажная МВ 500,10,необходимо указать вид работы на нее!Работаю в программе Гранд-Смета!  :?
Изменено: Валентина - 11.04.2014 18:09:25
Похожие темы:Найти еще: насосную станцию
В каком случае нужно применять сборник ТЕРм12?
... технологический" Я думаю что в тех. части Как и во многих моментах в сметном деле есть недосказанность. И фразу"Анна пишет: а также трубопроводов насосных, фильтровальных и очистных станций систем водоснабжения и канализации определяются по соответствующим "  Относить к Трубопроводам в насосной, с более высокими ...
Плавучая насосная станци.
... водоотлива с котлована основных бетонных сооружений. Понтон у нас собственность заказчика. На этих пантонах мы заложили конструкцию самой насосной станции и три насоса (два постоянных, один резервный). Расценили каркас насосной, монтаж насосов и работу этих насосов. Сейчас субподрядная ...
Расценка на монтаж бака с насосной станцией
Автор: Любовь. Доброе утро! ПОМОГИТЕ!!! Расценка на монтаж бака V=0.5 м3 с насосной станцией jp 700pa-24l.
Смета на реконструкцию
Автор: Олег. Анна,по поводу насосной, это у Вас встроенная насосная станция - чего?  (ВНС, КНС, пожарка)
Подскажите пожалуйста, Монтаж оборудования насосной станции
Автор: Наталья. Доброе утро !Подскажите пожалуйста какую расценку применить на монтаж насосной станции и можно ли применить СМР? К какому виду работ это относится ?

Я бы взял, применительно, как арматуру на фланцевом соединении. ФЕР22-03-007-08

Я бы тоже, только если вставка фланцевая.

Ну и если взяли по   ФЕР22-03-007-08,то вид работ проставьте материалы для сантехнических работ  в программе Гранд-Смета!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Загрузка и установка обновлений (5)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Загрузка и установка обновлений
Документы сметчика
Об утверждении плана утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2024 год
О Методических рекомендациях по  определению затрат на строительство временных зданий и сооружений, дополнительных затрат при производстве строительно-монтажных работ в зимнее время, затрат на содержание заказчика - застройщика и технического надзора, прочих работ и затрат при определении стоимости строительной продукции
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23 мая 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.