Помогите найти расценку


Страницы: 1
RSS
Помогите найти расценку
 
Господа опытные сметчики, прошу помощи. Принесли смету на проверку, а в ней есть расценка ГЭСНм 08-02-377-01 "Воздушная линия с самонесущими изолированными и защищенными проводами  напряжением 6-20кВ, СИП-3:Прокладка проводов воздушной линии на конструкциях одноцепных железобетонных опор". У меня нет такой расценки в базе, в интернете тоже не нашла. Работаю в Гранд-смете 6.0.5. Подскажите, где найти.
Изменено: Лилия - 21.04.2014 03:06:24
 
Лилия. День добрый. Может, это просто опечатка.Созвонитесь со сметчиком, уточните вдруг ошибка.
Я тоже искала ,но поиски не увенчались успехом.
Изменено: Ирина Лев - 17.04.2014 06:38:25
 
Аналогично. Опечатка вряд ли. Было бы интересно узнать откуда эта расценка. Если информация появится, поделитесь пожалуйста.
 
День добрый. Я выяснила у сметчика - это не ГЭСНм, а ЭСНм (нормы на новые технологии в строительстве). Они печатались в спец. выпуске "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве" №5с 2009год. Также они есть в базе Гранд-сметы 6.0., но только на эти нормы нужна отдельная лицензия, в моей программе они не открываются. Спасибо всем за поддержку.
 
Есть же на СИП расценки в ФЕР, почему Горячкин?
 
По 33-му сборнику - расценка на СИП на низкое напряжение, по 8-му - тоже - 0,4кВ, а здесь "Воздушная линия с самонесущими изолированными и защищенными проводами  напряжением 6-20кВ"
 
Цитата
Юлия пишет:
По 33-му сборнику - расценка на СИП на низкое напряжение, по 8-му - тоже - 0,4кВ, а здесь "Воздушная линия с самонесущими изолированными и защищенными проводами напряжением 6-20кВ"
Состав работ практически одинаковый, что по 0,4 что по 6-20, разница в сцепной арматуре только в основном
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Ранжирование ресурсов (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Ранжирование ресурсов
Напыляемая гидроизоляция битумно-полимерной эмульсией РАБЕРИТ Технологический регламент по нанесению на строительные  конструкции напыляемой гидроизоляции битумно-полимерной эмульсиии РАБЕРИТ. Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?