Установка смесителя с подводкой



Страницы: 1
RSS
Установка смесителя с подводкой
 
В дефектной ведомости написано установка смесителя с подводкой, помогите разобраться, так как я не сильна в сантехнике, нужно ли брать подводку отдельно. В расценке учтены работы по присоединению к трубопроводам, это и есть подводка? В то же время в тех.части написано, что затраты на прокладку проводящих и отводящих трубопроводов и установку арматуры, не входящей в комплект санитарно-технич приборов определяется по ФЕР 16. Так что же такое подводка?
Изменено: Антонина - 17.04.2014 15:07:32
 
Я делала акт на списание и краны с подводками включала отдельно. Пересылаю акт
 
Только там смена подводок, а не установка новых
 
отдельно монтажа подводок не могу найти, может не так ищу(((
 
некоторые смеситель продаются уже с подводками (примерно 40 см). Может вам взять стоимость подводки отдельно к расценке по установке смесителя 17-01-002-3
 
Да, это и есть подводка. Но, в материалах, того чем соединяют трубопровод и сантехнические приборы якобы нет. Поэтому спокойно добавляем в расценку, в материалы, гибкие шланги.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
Менеджер обновлений (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Использование программы "Менеджер обновлений"
Минстрой России Письмо № 31523-ХМ/09 от 27.09.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 3 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования Методика применения сметных норм Методика применения сметных норм (Утверждена приказом Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр и вводится в действие с 01 февраля 2017 года)