Применение расценки

Применение расценки


   RSS
Применение расценки
 
Добрый день! подскажите. Работаем с листа. Реконструкция здания. применяем обычные расценки (новое строительство) с использованием коэффициента на реконструкцию. Заказчик же требует применения расценок по "ремонтным" сборникам. Насколько он прав? Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
спасибо.
 
подскажите ТЕР же вроде отменены для Пермского края?
Страницы: Пред. 1 2
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Минстрой России Приказ № 1436-пр от 18.10.2017 г. Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства Минстрой России Приказ № 999/пр от 20.12.2016 Об утверждении Методики определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов