Бумагоделательная машина «КМВ»

Доброго время суток.Помогите с расценками на демонтаж оборудования.Перечень в прикрепленном файле
Изменено: Наталия Шестакова - 26.05.2014 22:11:48

Я бы рекомендовала ТЕРм25 (он для меня закрыт -ничего конкретного сказать не могу)ТЕРм04, ТЕРм07, ТЕРм24 и конечно
 МДС 81-37.2004
1.7. Затраты на перебазирование строительных машин, не учтенные в составе сметных расценок на эксплуатацию строительных машин, учитываются в сметной документации отдельной строкой на основании калькуляций, учитывающих фактические условия перевозки, монтажа и демонтажа машин в соответствии с проектом производства работ.
3.2. Порядок определения затрат на демонтаж оборудования - полностью
Изменено: Юлия - 27.05.2014 07:45:44
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.
О Методическом пособии по расчету затрат на службу заказчика
Типовая технологическая карта на устройство бетонных покрытий полов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.