Установка светильников

Установка светильников

Установка светильников

Запуталась с расценками на светильники.Нужно установить:
1. накладной,светодиод OPL/S LED 1200
2. накладной,светодиод Arctic LED 1200
3. встраиваемый,светодиод. OPL/R LED 1200
4. накладной,светодиод RKL LED 1900
5. уличный светодиод УСС-9/100
6. аварийный светодиод  BS-481-3х1 LED "Бриз"
7. эвакуац. светодиод. ССА1001.
Подумав, я решила применить вот такие расценки:
на 1 и 2---м08-03-593-06
на 3 и 4 ---м08-03-593-19
на 5 --м08-02-369-02
на 6 -- м08-03-594-03
на 7 -- м08-03-593-10
Проверте,пожалуйста,правильность моих дум. Меня пугает, что нигде нет расценок на светодиодные светильники.
Похожие темы:Найти еще: светильников
Как учесть подвесы для крепления светильников
Автор: Валентина Логунова. подскажите если светильник с л.л. марки OPL/S 2х36 взят по 8-3-594-02 как учесть подвесы для крепления светильников?
Расценки на монтаж шинной системы освещения
... расценку м08-02-419-1 Шинопровод осветительный на установленных конструкциях, наверное возьму только эту расценку+все материалы шинной системы, включая светильники, потому что монтаж светильников к шине как я понимаю элементарный и выбрать из сборника подходящий монтаж светильника нельзя
Установки светодиодного светильника и лампы светодиодные
Автор: Алина. Расценочки из серии м08-03-593(4) В зависимости от способа крепления светильников. Что за светильники?
Расценка для монтажа операционных светильников
Автор: Сергей. подскажите пожалуйста какую расценку применить для монтажа операционных светильников (так называемых бестеневых лам) в операционную (светильник светодиодный, рефлекторов нет). А так же реанимационные настенные консоли..??? благодарю..
Списание основных средств
Автор: максим. Как я понимаю, то из восстановительной стоимости вычитается стоимость светильников и добавляется стоимость новых светильников... Это так(получается стоимость восстановительная здания увеличиться на сумму ...

Не пугайтесь  :)  
Светодиод - всего лишь тип "лампы".  Установка же светильников различается по способу их крепления.
Изменено: Таня Баженова - 02.06.2014 17:37:21
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на август 2016
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.