защита фундаментов

защита фундаментов

защита фундаментов

Торцы фундамента защищают а/ц листом. Приставляют и засыпают грунтом. Как расценить?
Похожие темы:Найти еще: фундаментов
Как расценить установку стекловолоконных флагштоков
Автор: Таня Баженова. В 27-09-...посмотрите Неважно из чего, флагшток на фундаменте или без фундаментов (как вам надо) - применительно из дорожных знаков.
Устройство фундамента для забора из панелей ж/б
Автор: максим. Фундамент будут делать монолитные ж/б. В расценку ФЕР 7-1-54-2 входит устройство фундаментов но стаканного типа. Я тогда беру фундамент ленточные ж/б: правильно?
Разборка железобетонного фундамента
Автор: Рина. уважаемые сметчики, подскажите расценку на разборку железобетонного фундамента. Можно взять по Е46-04-001-3 Разборка фундаментов: железобетонных  и по  Е06-01-005-5 Устройство железобетонных фундаментов В 15 (М200 фракции более 40) общего назначения объемом: до 25 ...
ПИР экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Автор: Ольга Бурлачко. подскажите, пожалуйста, как мне посчитать ПИР на экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Расценка на демонтаж старой гидроизоляции рулонной с фундаментов, Разборка
Автор: Наталия Шестакова. Здравствуйте,никак не подберу расценку на демонтаж старой гидроизоляции  рулонной с фундаментов,подскажите пожалуйста.

А от чего защищаете? Если вы а/ц листы используете в качестве гидроизоляции, то про такую технологию я впервые слышу. Поройтесь в 26 сб., может что прим. и найдёте.

от повреждений грунтом. Так в проекте. 15-7-16-1 с заменой?
Изменено: Мария Ульянова - 06.06.2014 14:55:49

Наверное, что-нибудь в 26 сборнике можно найти.
В 8 нет близкой разновидности боковой изоляции даже для применительного использования.

Посмотрите применительно 07-07-007-1

Цитата
Таня Баженова пишет:
Наверное, что-нибудь в 26 сборнике можно найти
Никак

Цитата
Светлана Хмара пишет:
Посмотрите применительно 07-07-007-1
Ой спасибо. Попробую

Посмотрела я на все это повнимательней - ничего не понравилось :cry:

Мне тоже не нравится, но в 7 сб. не так дорого.

А укладка ж/б перекрытия по профнастилу есть расценка?

Может быть наоборот, "Укладка профнастила по ж/б перекрытию"?

Нет, это как несъемная опалубка-беру профнастил по 9+ бетонирование и армирование по 6 сб. Может неправильно?

Цитата
Мария Ульянова пишет:
Нет, это как несъемная опалубка-беру профнастил по 9+ бетонирование и армирование по 6 сб. Может неправильно?
Правильно, я также делаю

Цитата
Мария Ульянова пишет:
Торцы фундамента защищают а/ц листом. Приставляют и засыпают грунтом. Как расценить?
ТЕР прим. 26-01-039-01Изоляция покрытий и перекрытий изделиями из волокнистых и зернистых материалов насухо. с заменой материалов. Ничего лишнего в расценке нет, на мой взгляд подходит.

Спасибо, но она в м3, мне удобнее в м2
Изменено: Мария Ульянова - 10.06.2014 17:57:00
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Переименование разделов сметы (44)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Переименование разделов локальной сметы
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О применении положений п. 8 части 1. ст. 95 44-ФЗ в части изменения цены контракта, предметом которого является выполнение работ по строительству, в связи с принятием Постановления Правительства РФ от 20.07.2019 № 948 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2013 г. № 1186
Акт приемки законченного строительством объекта приемочной комиссией. Типовая межотраслевая форма № КС-14 (образец заполнения)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.