защита фундаментов

защита фундаментов

защита фундаментов

Торцы фундамента защищают а/ц листом. Приставляют и засыпают грунтом. Как расценить?
Похожие темы:Найти еще: фундаментов
Проверка фактических размеров фундаментов перед консервацией
Автор: екатерина.  Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по каким расценкам посчитать вот такие работы:Проверить фактические привязки осей фундаментов к осям здания, отметки опорных поверхностей, размеров фундаментов.
Проверка фактических размеров фундаментов перед консервацией
Автор: Оля Ли. "екатерина пишет: Проверить фактические привязки осей фундаментов к осям здания, отметки опорных поверхностей, размеров фундаментов." 1. Если работу выполняет "изготовитель фундаментов"-в ...
Погрузка, транспортировка и развозка ж/б фундаментов.
Автор: Светлана. Добрый день! Какую применить расценку на погрузку, транспортировку и развозку ж/б фундаментов? Спасибо.
Расценка на установку сборных ж/б фундаментов
Автор: инженер-сметчик. Подскажите,пожалуйста, расценку на установку железобетонных сборных фундаментов Ф.1; Ф.2; Ф.3.
Разборка арболитового здания с бетонным фундаментом
Автор: Алексей. я бы вам посоветовал бы ФЕР03-03-008-03. В шутку конечно. А так - -ФЕР46-04-001-05-таблица Разборка фундаментов и стен-мелкоблочных стен и там же..ФЕР46-04-001-02-бетонных фундаментов.

А от чего защищаете? Если вы а/ц листы используете в качестве гидроизоляции, то про такую технологию я впервые слышу. Поройтесь в 26 сб., может что прим. и найдёте.

от повреждений грунтом. Так в проекте. 15-7-16-1 с заменой?
Изменено: Мария Ульянова - 06.06.2014 14:55:49

Наверное, что-нибудь в 26 сборнике можно найти.
В 8 нет близкой разновидности боковой изоляции даже для применительного использования.

Посмотрите применительно 07-07-007-1

Цитата
Таня Баженова пишет:
Наверное, что-нибудь в 26 сборнике можно найти
Никак

Цитата
Светлана Хмара пишет:
Посмотрите применительно 07-07-007-1
Ой спасибо. Попробую

Посмотрела я на все это повнимательней - ничего не понравилось :cry:

Мне тоже не нравится, но в 7 сб. не так дорого.

А укладка ж/б перекрытия по профнастилу есть расценка?

Может быть наоборот, "Укладка профнастила по ж/б перекрытию"?

Нет, это как несъемная опалубка-беру профнастил по 9+ бетонирование и армирование по 6 сб. Может неправильно?

Цитата
Мария Ульянова пишет:
Нет, это как несъемная опалубка-беру профнастил по 9+ бетонирование и армирование по 6 сб. Может неправильно?
Правильно, я также делаю

Цитата
Мария Ульянова пишет:
Торцы фундамента защищают а/ц листом. Приставляют и засыпают грунтом. Как расценить?
ТЕР прим. 26-01-039-01Изоляция покрытий и перекрытий изделиями из волокнистых и зернистых материалов насухо. с заменой материалов. Ничего лишнего в расценке нет, на мой взгляд подходит.

Спасибо, но она в м3, мне удобнее в м2
Изменено: Мария Ульянова - 10.06.2014 17:57:00
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 6. Ресурсный сметный расчет
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсный сметный расчет. 2. Применение текущих цен. 3. Форма 4Т. 4. Форма по МДС. 5. Форма РСР.
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О надлежащем исполнении требований п. 8 ч. 1 ст. 33 Закона о контрактной системе № 44-ФЗ при подготовке проектной документации в объеме сметы на капитальный ремонт объекта капитального строительства
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.