Какой расценкой и каким утеплителем лучше воспользоваться

Добрый вечер всем сметчикам!
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать? Мне нужно отремонтировать карнизную зону, у которой разрушение штукатурного слоя с  оголением кирпичной кладки и выветриванием отдельных кирпичей по всему периметру. Сказали сделать облицовку карнизной зоны оцинкованной сталью - это понятно, но и вместо восстановления кирпичей на эти места установить какое-то утепление для предотвращения потери тепла - и вот это я не знаю как сделать. Подскажите, какой расценкой и каким утеплителем лучше воспользоваться?

по 26, на битуме или насухо, как больше нравится. Возьми фасад батсс, или чего нибудь рядом, поплотнее.

Но этого не достаточно, да и крепление утеплителя нет, а чем он закрываться будет, железом?

53-14-...53-23-....26-01-036-...26-01-053-...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Переименование разделов сметы (44)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Переименование разделов локальной сметы
ГРАНД-Смета. Часть 19.1. Импорт данных из Word и Excel
Часть 1. Вставка позиций сметы из Word и Excel   00:27 Исходная ситуация   02:40 Как скопировать список работ?   08:23 Копируем всю смету с разделами   16:30 Копируем список работ из сложной формы
Документы сметчика
О внесении изменений в Приказ 1046/пр - перенос начала действия ФРСН-2022 с 30 декабря 2022 г.
Типовая технологическая карта на устройство гидроизоляции строительных конструкций Ceresit CR
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.