Помогите пожалуйста расценить работы


Страницы: 1
RSS
Помогите пожалуйста расценить работы
 
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста расценить работу: вырыли котлован чтобы добраться до определенного участка трубопровода, рыли только вручную, так как месность не позволяет загнать технику (объем вырытого котлована примерно 280 м3), далее над вырытым котлованом соорудили деревянный навес и затянули его брезентом от осадков (навес получился в ровень с землей). Какое то время там проводились работы по обследованию данного участка трубопровода (проводились другой организацией). По окончании обследовательских работ, навес разобрали, котлован засыпали. Подскажите пожалуйста примерный состав работ для Град-Сметы!! Просто спросить даже не у кого, что конкретно там было, все мастера разъехались.
Заранее спасибо!
 
1 Должен быть составлен АКТ. В акте определены все работы по обследованию трубопровода (рытье котлована с откосами или с креплением , механизировано или вручную, глубина котлована - это нужно для определения , нужен-ли кран для выкидки грунта, площадь навеса и его конструкция, Работы по обследованию нужно-ли снимать изоляцию, если да, то площадь потом восстановить. Работа обследователей трубопровода, сколько человек и их зарплата, т. е. затраты другой организации. Ну и засыпка -: вручную или механизировано
Вот пожалуй все, что нужно для составления сметы.
 
Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Использование общих индексов (49)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Использование общих индексов
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Минрегион РФ Письмо № 18159-ИМ/08 от 15.06.2009г.

Об определении дополнительных затрат при производстве ремонтно-строительных работ в зимнее время и о выполнении ремонтно-строительных работ в существующих зданиях без расселения Методика определения сметных цен на затраты труда в строительстве Методика определения сметных цен на затраты труда в строительстве
(Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1000/пр)