Расценка на перекрытия водоотводящего лотка во дворе дома

Здравствуйте, уважаемые сметчики!
Подскажите пожалуйста, какой расценкой можно воспользоваться для металлопокрытия или вернее перекрытия водоотводящего лотка во дворе дома? ну чтоб машины могли на него заезжать)
Изменено: Михаил - 14.03.2019 15:10:53
Похожие темы:Найти еще: отводящего
Система трубопроводов исходной воды
Автор: Анжелика. 1) проверка работоспособности погружного насоса  2) прокачка сущ.отводящих трубопроводов от примесей А нельзя это расценить как пуско-наладку?
... ФЕР24-02-120-0 Очистка полости трубопровода продувкой воздухом Учитывает и ) проверка работоспособности погружного насоса , и 2) прокачка сущ.отводящих трубопроводов от примесей  ?? Вот изучаю сборник -Министерства энергетики-БЦ7. Но и тут сложность,не могу выяснить какой тип насоса....
... применить к следующим видам работ. Система трубопроводов исходной воды: 1) проверка работоспособности погружного насоса 2) прокачка сущ.отводящих трубопроводов от примесей 3) замена задвижки отсекающий ремонтный участок трубопровода с насосом (Газоснабжение котельной)
Установка смесителя с подводкой
... учтены работы по присоединению к трубопроводам, это и есть подводка? В то же время в тех.части написано, что затраты на прокладку проводящих и отводящих трубопроводов и установку арматуры, не входящей в комплект санитарно-технич приборов определяется по ФЕР 16. Так что же такое подводка?...
Расценки сборника ТЕРм 12
... входят в комплект поставки турбины. А так проточная часть- сопла, цилиндры, диафрагмы. Разветвленных сетей трубопроводов там нет. Подводящие и отводящие трубопроводы уже не внутри турбины.)

ГЭСН09-06-001-02 попробуйте эту расценку

Лениза, нууу в принципе можно попробывать. Ещё бы выбрать из справочника что надо...?
Изменено: Михаил - 08.07.2014 12:22:24

Есть еще расценка ФЕР 08-02-007-03 Установка металлических решеток приямков

Галина, сам тоже о ней думаю.! Но у меня проблемка в том, что я никак всё не могу подобрать материал.

Нужно просто определиться сплошное покрытие у Вас или решетка. Если решетка можно взять по этой расценке,не исключая материал. Если решетка выполнена  из арматуры и Заказчик настаивает на замену материала ,привяжите свой,но не голую арматуру а по ФССЦ часть 2. Если Заказчики заупрямятся тогда возьмите по ФЕРм 38 изготовление решеток
Если покрытие сплошное,можно рассмотреть расценку ФЕР09-03-031-01 Монтаж щитов и блоков встроенных площадок с настилом из листовой стали, ребрами жесткости, составного сечения. Выбирайте

Галина спасибо. Там водоприёмная решётка.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с нормативной базой (2)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с нормативной базой
ГРАНД-Смета: сравнение баз данных «ГЭСН 2020, ФЕР 2020» и «ГЭСН 2017, ФЕР 2017»
Материал к XXVII Всероссийскому семинару с обзором нормативной базы "ГЭСН-2020, ФЕР-2020", а также ее сравнение с нормативной базой "ГЭСН-2017, ФЕР-2017"
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15 сентября 2023 г.)
Об осуществлении строительного контроля
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.