Монтаж деревянных отбойников


Страницы: 1
RSS
Монтаж деревянных отбойников
 
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какую лучше взять расценку на демонтаж и монтаж деревянных отбойников на направляющих балках.
 
применительно к  какой отрасли необходимо монтаж  отбойников?
 
Анна ,может не совсем из той оперы,но вот есть три вида отбойников : у дверей-это "пробка" на шурупе - это не подходит явно. В поликлинике есть отбойные доски-крепление кусочка доски опять же шурупом к стене-это по 15-му сборнику-облицовка стен щитами применительно. Остается колесоотбойный брус ( применительно -брусок) из 27 сборника.
 
Ой, прошу прощения, предоставляю полную информацию о работах согласно ППР: " Планируемая работа по замене деревянных отбойников будет выполняться на нефтеотгрузочном терминале Де-Кастри, на точечном причале SPM.  
Объём работ данного предложения сформирован в соответствии с документацией, полученной от ЭНЛ, и включает в себя:
  1. Демонтаж деревянных отбойников L=6000 мм – 2 шт.
  2. Монтаж деревянных отбойников на направляющих балках (лиственные доски L=6000мм-2 шт.);
  3. Покрытие деревянных отбойников огнезащитными и биозащитными составами;
  4. Демонтаж существующих крепежных элементов с заменой на оцинкованные крепежные комплекты:  Болт М12х90 ГОСТ Р 52644-2006 – 1шт.; Шайба М12 ГОСТ Р 52646-2006 – 2шт.; Гайка М12 ГОСТ Р 52645-2006 – 2 шт."
Данный причал находится в открытом море, напоминает нефтяную платформу
Изменено: Анна Дик - 15.07.2014 02:45:06
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: деревянных

Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Действия со списком позиций (3)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Действия со списком позиций - объединение и перемещение работ
Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Приложение № 3 Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы.