Неучтенные материалы в расценке


Страницы: 1
RSS
Неучтенные материалы в расценке
 
В новой расценке ФЕР 33-04-017-01 в качестве не учтенных материалов указаны:
зажим ответвительный Р95, хомут стяжной Е778, колпачки герметичные СЕ 6.35. Чтобы их учесть в смете необходимо знать количество, где можно уточнить данную информацию? подскажите пож-та.
 
Для начала уточните у своих производителей, точно ли эта арматура будет (а это Нилед, если я не ошибаюсь) огромное количество справочников в сети вбивайте необходимого производителя, и все будет расписано
 
арматура точно будет и именно такая. где мне взять кол-во?
Изменено: Ирина Лев - 15.07.2014 10:24:35
 
Если вы с этим постоянно работаете должны знать на память, сколько на на какую опору идет, а так по ссылочке открываем нужный типовой проет и смотрим и считаем:

http://www.niled.ru/index.php-id=7.htm
 
спасибо за помощь. ;)
 
:P
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: материалы


Основная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Основная часть
Работа с позициями сметы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Работа с позициями сметы, в том числе автоматическое задание идентификаторов, связь переменных с внешними документами, мультиредактирование
Минстрой РФ Приказ № 98/пр от 19.02.2016 "Об утверждении свода правил "Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений" (Свод правил СП 246.1325800.2016. Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений.) Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?