Неучтенные материалы в расценке

Страницы: 1
RSS
Неучтенные материалы в расценке
 
В новой расценке ФЕР 33-04-017-01 в качестве не учтенных материалов указаны:
зажим ответвительный Р95, хомут стяжной Е778, колпачки герметичные СЕ 6.35. Чтобы их учесть в смете необходимо знать количество, где можно уточнить данную информацию? подскажите пож-та.
 
Для начала уточните у своих производителей, точно ли эта арматура будет (а это Нилед, если я не ошибаюсь) огромное количество справочников в сети вбивайте необходимого производителя, и все будет расписано
 
арматура точно будет и именно такая. где мне взять кол-во?
Изменено: Ирина Лев - 15.07.2014 10:24:35
 
Если вы с этим постоянно работаете должны знать на память, сколько на на какую опору идет, а так по ссылочке открываем нужный типовой проет и смотрим и считаем:

http://www.niled.ru/index.php-id=7.htm
 
спасибо за помощь. ;)
 
:P
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Итоговая графическая диаграмма (8)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Итоговая графическая диаграмма
Коэффициенты ТСН на март 2017 (оборудование) Март 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001 Индексы изменения сметной стоимости с 4кв 1998г по 1кв 2015г Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ для строительства