Демонтаж металлической шахты лифта и самого лифта.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на демонтаж металлической шахты лифта и демонтаж самого лифта в ТЕР???
Похожие темы:Найти еще: демонтаж металлической
Расценки на демонтаж металлического забора из труб
... Добрый день,уважаемые сметчики! Помогите, пожалуйста, спросить только у вас могу, больше не у кого! Правильно ли я применила расценку на демонтаж металлического забора из труб 07-01-054-09 с К=0,7 на демонтаж? На демонтаж основного корпуса бака запаса сырой воды  09-02-009-01 с К=0,5 на демонтаж. Но,...
Какую расценку можно применить на демонтаж металлических ворот
... Юлия Потеенко. Здравствуйте, разбираем кирпичный гараж с металлическими воротами, подскажите пожалуйста какую расценку можно применить на демонтаж этих металлических ворот в ТЕР,  Заранее спасибо.
Разборка металлических перегородок - не могу расценку найти
Автор: Andrey. "Шурочка пишет: Демонтаж перегородок с металлической решеткой, типо как раньше были в школах ограждения раздевалок. Может как демонтаж металлического каркаса, не могу расценку найти " ФЕР09-03-046-03 - с коэф на демонтаж.
Расценка на демонтаж потолка из вагонки по металлическому каркасу
Автор: Елена. Здравствуйте! подскажите пожалуйста расценку на демонтаж потолка из вагонки по металлическому каркасу? вагонку прим. беру по 10-01-022-01 с коэффициентом на дем., а сам металлический каркас какую расценку взять? и демонтаж ...
Разборка металлических перегородок - не могу расценку найти
... мира! Подскажите расценку: Демонтаж перегородок с металлической решеткой, типо как раньше были в школах ограждения раздевалок. Может как демонтаж металлического каркаса, не могу расценку найти 

Посмотрите м3
Но все это очень условно. Не знаю - может в региональных базах что-то и есть, но в ФЕР прямые расценки вряд ли найдутся.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
11. Уровень цен
Как пользоваться уровнем цен и создать коэффициент в программе Смета.ру
Документы сметчика
Сметный расчет на благоустройство территории. Проезды, площадки. Установка бордюров. Погрузо-разгрузочные работы. Перевозка мусора.
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Методические рекомендации по разработке и оформлению проекта организации строительства, проекта организации работ по сносу (демонтажу), проекта производства работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.