уплотнение резиновым шнуром


Страницы: 1
RSS
уплотнение резиновым шнуром
 
Подскажите пожалуйста - какую можно применить расценку на монтаж уплотнителя (резиновый шнур) между элементами крыши и стены.
 
Династия ,кроме 7-го и 53-го сборника ничего в голову не приходит. Вопрос - а для чего резиновый шнур, каково его назначение? Материал стен? Место примыкания стены и элементов крыши?
 
Династия, в поисковике наберите "герметизация" - подберете что-то обязательно
 
ТЕР07-05-039-18- я применила эту расценку, шеф говорит не то.............получается склад из сайдинга и кровля из оцинковки между ними доборные элементы из оцинковки,т.е. один металл.......
 
А по-моему все нормально в вашей расценке. Можно и -01
Что особого в технологии вашего случая?
Изменено: Таня Баженова - 21.07.2014 11:01:06
 
Форумчане, не смейтесь, я нашла расценку ТЕР41-01-013-05, если выкинуть арматуру, то применительно можно взять?! Или резиновая диафрагма - это что-то другое?
Если нет, то применительно ТЕРр53-21-1.
 
Цитата
Таня Баженова пишет:
А по-моему все нормально в вашей расценке. Можно и -01
Что особого в технологии вашего случая?
да, 1 еще лучше
 
Татьяна, диафрагма - это НЕ шнур :) И сборник 41 все же целевой
 
Спасибо всем!!!!!!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Деревянные конструкции В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Письмо Минстроя РФ №7830-ЛС/03 от 23 марта 2015 года Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства.