Анкера Титан


Страницы: 1
RSS
Анкера Титан
 
Помогите подобрать расценку на устройство и испытания грунтовых анкеров типа Титан.
 
Нашла информацию. Может,она поможет найти ответ в сборниках 04 и 05 -? А испытание-это наверное часть состава исполнительной документации.
Буроинъекционные анкерные сваи «Титан» были разработаны в 1984 году. Они состоят из арматурного элемента и впрессовываемого бетонного тела.
Анкерная тяга в виде трубы с непрерывной резьбой одновременно служит буровой штангой и инъекционной трубкой.
Скважины под анкерные сваи «Титан» бурят без обсадных труб ударно-вращательным способом с подачей по внутреннему каналу штанги под давлением 1...2 Мпа промывочного цементного раствора с В/Ц = 0,7...1,0.
Буроинъекционные сваи «Титан» применяют:
- для усиления фундаментов,
- для закрепления шпунтовых стен котлованов,
- при армирования откосов,
- при возведения фундаментов сооружений, подверженных опрокидыванию.
Изменено: Людмила - 26.07.2014 16:59:41
 
Грунтовые анкера ТИТАН
Технология устройства
При устройстве грунтовых анкеров сначала производится последовательное забуривание в грунт под проектным углом наклона анкерных штанг, оснащенных буровой коронкой.
Одновременно с забуриванием, через полость анкерных штанг и выпускные отверстия буровой коронки под давлением до 2 МПа, производится подача промывочного цементного раствора.
Через 3±0,5 ч. после окончания забуривания составной тяги, выполняется напорная опрессовка заделки анкера водоцементным раствором до отказа, то есть до резкого возрастания давления подачи до 4-6 МПа, без ухода раствора из смесительной емкости или выхода раствора через устье скважины.
После выстойки анкера (5-7 суток) производится натяжение на проектное усилие и блокировка анкера на ограждающей конструкции.
Изменено: Таня Баженова - 28.07.2014 15:50:44
 
Посмотрите 29-01-120-.....может подойдет
 
Цитата
Марина пишет:
Помогите подобрать расценку на устройство и испытания грунтовых анкеров типа Титан.
Марина, мы тоже долго мониторили рынок анкерных свай остановили свой выбор на сваях Dywi drill. Так же как и Титан произведены в Германии. Характеристики аналогичны. Цена вышла на 20% ниже.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Работа с позициями локальной сметы (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Работа с позициями локальной сметы - применение коэффициентов, замена ресурсов, переменные и идентификаторы
Методика определения сметных цен на материалы Методика определения сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства
(Утверждена Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1001/пр)
Приказ от 27 декабря 2012 г. № 784 Приказ Ростехнадзора от 27.12.2012 № 784. Об утверждении Руководства по безопасности "Рекомендации по устройству и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов"