Не могу найти эту расценку

Здравствуйте! ЧП
у меня на руках смета сделанная в Гранд-смете, есть расценка ТССЦпг01-01-01-041, а я работаю в программе РИК и не могу найти эту расценку,работаю в этой сфере оч недавно!
спасибо заранее!

Это сметные цены на погрузочно-разгрузочные работы, а именно "мусора строительного с погрузкой вручную". Ищите эту расценку в РИК.

Цитата
Ирина пишет:
Это сметные цены на погрузочно-разгрузочные работы , а именно "мусора строительного с погрузкой вручную". Ищите эту расценку в РИК.
В территориальной базе)

В РИКе  - Добавить из книги-перевозка грузов-т01-сметные цены на погрузочно-разгрузочные работы

Е311-01-146-1
фух) нашла! спасибо)

Цитата
Анастасия Колмогорова пишет:
Е311-01-146-1
Это устаревшая версия, в новой ТССЦпг01-01-01-041, поэтому и не нашли по обоснованию
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
Автозагрузка цен
Гранд-Смета 7. Автозагрузка цен
Документы сметчика
Методика расчета прогнозных индексов изменения стоимости строительства
Президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман направил обращение на имя Председателя Счетной Палаты Российской Федерации Алексея Леонидовича Кудрина с просьбой инициировать на уровне Главы Государства Поручения Правительству России, в том числе Министерству строительства и ЖКХ России (Якушев В.В.), по скорейшему проведению реформы системы ценообразования и сметного нормирования в строительстве.
Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2016 год к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.