Не могу найти эту расценку


Страницы: 1
RSS
Не могу найти эту расценку
 
Здравствуйте! ЧП
у меня на руках смета сделанная в Гранд-смете, есть расценка ТССЦпг01-01-01-041, а я работаю в программе РИК и не могу найти эту расценку,работаю в этой сфере оч недавно!
спасибо заранее!
 
Это сметные цены на погрузочно-разгрузочные работы, а именно "мусора строительного с погрузкой вручную". Ищите эту расценку в РИК.
 
Цитата
Ирина пишет:
Это сметные цены на погрузочно-разгрузочные работы , а именно "мусора строительного с погрузкой вручную". Ищите эту расценку в РИК.
В территориальной базе)
 
В РИКе - Добавить из книги-перевозка грузов-т01-сметные цены на погрузочно-разгрузочные работы
 
Е311-01-146-1
фух) нашла! спасибо)
 
Цитата
Анастасия Колмогорова пишет:
Е311-01-146-1
Это устаревшая версия, в новой ТССЦпг01-01-01-041, поэтому и не нашли по обоснованию
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Минстрой России Письмо № 31523-ХМ/09 от 27.09.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 3 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования Система пожарной сигнализации Локальная смета на пусконаладочные работы пожарной сигнализации