Не могу найти эту расценку

Здравствуйте! ЧП
у меня на руках смета сделанная в Гранд-смете, есть расценка ТССЦпг01-01-01-041, а я работаю в программе РИК и не могу найти эту расценку,работаю в этой сфере оч недавно!
спасибо заранее!

Это сметные цены на погрузочно-разгрузочные работы, а именно "мусора строительного с погрузкой вручную". Ищите эту расценку в РИК.

Цитата
Ирина пишет:
Это сметные цены на погрузочно-разгрузочные работы , а именно "мусора строительного с погрузкой вручную". Ищите эту расценку в РИК.
В территориальной базе)

В РИКе  - Добавить из книги-перевозка грузов-т01-сметные цены на погрузочно-разгрузочные работы

Е311-01-146-1
фух) нашла! спасибо)

Цитата
Анастасия Колмогорова пишет:
Е311-01-146-1
Это устаревшая версия, в новой ТССЦпг01-01-01-041, поэтому и не нашли по обоснованию
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
ГРАНД-Смета. Часть 03. Добавление позиций сметы. Структура сметы
Инструкция по добавлению  позиций сметы и работе со структурой сметы в ПК «ГРАНД-Смета». 1. Добавление позиций в смету 00:19 Как добавить в смету расценку с известным обоснованием? 02:39 Как добавить в смету найденную расценку из нормативной базы? ...
Документы сметчика
Об утверждении Методики по разработке и применению нормативов накладных расходов при определении сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на сентябрь 2016 Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Коэффициенты ТСН-2001 к оборудованию
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.