Пандус откидной


Страницы: 1
RSS
Пандус откидной
 
Здравствуйте уважаемые сметчики.
Подскажите пожалуйста, какими расценками воспользоваться для установки откидного пандуса в подъезде? Сам пандус отдельно идёт.
 
Он металлический -поэтому все из ФЕР (ТЕР)-9, установку закладных -ТЕР-6 , изготовление по ТЕРм38, Что там ещё делали? Покраска в 15.
Изменено: Династия - 01.08.2014 14:30:25
 
Пандус уже готовый будет заказываться , вот его собственно просто и надо бы установить.
 
Может по ФЕРм37(применительно),хотя это не оборудование,но....
 
Вы конкретно тогда скажите-что там будите делать?  Посмотрите расценку ТЕР 9-6-1-3. По составу работ подходит.  Может быть сверлить отверстия в бетоне? Установка закладных для крепления????????
Изменено: Династия - 01.08.2014 16:28:17
 
Вы знаете, мне без разницы.., просто нужно его смонтировать одним из любых способов!)
 
Цитата
Михаил пишет:
Вы знаете, мне без разницы.., просто нужно его смонтировать одним из любых способов!)
Все начинается с технологии, а ее вы должны знать и не нужно гадать. Перечислите работы или операции , которые вам надлежит сделать, и вам помогут расценками поточнее.Здесь не придумывают способы установки и крепления неизвестно чего - будьте поточнее,пожалуйста!
 
1 вариант: Сверление отверстий по ФЕРр69 или ФЕР46 (11 шт)  + Монтаж пандуса ФЕР 09-06-001-02 (применительно) + стоимость пандуса.
ИЛИ
2 вариант: Монтаж пандуса ФЕР 09-03-040-1 (применительно) + стоимость пандуса (в этом случае сверление не берем, учтено в расценке на монтаж).
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 2)



Справочник начислений (52)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочник начислений - вставка и замена итогов и начислений в смете
Применение коэффициентов демонтажа (28)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена коэффициентов демонтажа
Устройство и ремонт металлической кровли Типовая технологическая карта на устройство и ремонт металлической кровли Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №1-6 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?