разница между дозатором весовым и шнековым

Страницы: 1
RSS
разница между дозатором весовым и шнековым
 
При составлении сметы при выборе расценки по монтажу  бункера-дозатора воспользовалась  расценкой ФЕРм24-02-158-01. На что Заказчик мне написал, цитирую" бункер дозатор, но ни как не весовой, регулируется частотником вращение спирального шнека подберите другой тип".То, что принцип дозирования другой, принципиально  при выборе расценки?Если да, подскажите , пожалуйста , другую расценку.  
 
Цитата
Ксения пишет:
принцип дозирования другой, принципиально при выборе расценки
Шнековый дозатор - это дозатор с вертикальным бункером. Попробуйте ФЕРм24-02-158-02. А вообще, в базе еще много расценок на дозаторы (в зависимости от их назначения).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Минстрой России Письмо № 31523-ХМ/09 от 27.09.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 3 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования Письмо Минстроя России № 37064-ХМ/09 от 08.11.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю