Расценку на очистку стен вручную от старой окраски

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать расценку на очистку стен вручную от старой окраски (эмаль).
Похожие темы:Найти еще: стен окраски
Как правильно применять леса при окраске
... леса при окраске. В тех. части указано как считать площадь лесов при оштукатуривании. А при окраске они считаются (при окраске стен- площадь стен; при окраске потолка -площадь окраски потолка)??? 
Замечания эксперта по высококачественной окраске
... совет Применена расценка ТЕР15-04-005-09 Окраска поливинилацетатными водоэмульсионными составами высококачественная по сборным конструкциям стен, подготовленным под окраску.   Эксперт пишет замечания: "Высококачественная окраска требует 17 операций. Кроме операций, которые выполняют при улучшенной ...
Количество окрасок в расценке
... прямая расценка на оклейку стен обоями с покраской-там норма краски-160 гр., т.е. на один раз покраски. Поэтому есть еще одна расценка -на вторую окраску стен,оклеенных обоями. Такая же расценка есть в ФЕР -ФЕР15-06-004-1. Фактически  обои красят 1 раз, но по расценке на окраску штукатурки- 2 раза положено....
По какой расценке покрасить стеклообои водно-дисперсионной краской за 2 раза
... расценкам. Как в смете учесть окраску стеклообоев за два раза, если в ФЕР-2001 в редакции 2014 г. есть только одна расценка - ФЕР15-06-004-01 "Вторая окраска стен, оклеенных стеклообоями, красками"? Как же быть с первой окраской? Ответ В связи с тем, что в ФЕР-2001-] 5 "Отделочные работы" ...
Окраска стен в/э краской по трафаретам
... выполнить следующие работы:      1. отбивка штукатурки  2. огрунтовка 3. штукатурка по маякам 25 мм сухой смесью 4. огрунтовка 5. шпаклевка 6. окраска стен в/эмульсионной краской по трафаретам 7. Далее стена из гкл: огрунтовка, шпаклевка, окраска в/эмульсионной краской по трафаретам Какую ...

Иван, что-то дальше будете делать с этими стенами? Или Вам просто очистить нужно?

Татьяна , затем идет очистка от штукатурки, обработка поверхности антигрибковым составом, обработка стен связующими составами, обшивка гипсокартоном

Если сплошная отбивка штукатурки то зачем снимать краску?

Наталия Шестакова , если честно, не понял Вашего ответа

Цитата
Иван пишет:
Наталия Шестакова , если честно, не понял Вашего ответа
вместе со штукатуркой снимется и краска,отдельно брать ненужно

Наталия Шестакова , так а расценка то какая?

можно по 13 сб. расчистка щетками, или по ремонтнику 67-7....
если просто расчищаете старую краску с покраской новой то по тер15 там уже расчистка сидит в процентах

Иван,отбивка штукатурки не требует предварительной очистки от краски,а пропускали мне 62-41-1

Цитата
Валентина Логунова пишет:
можно по 13 сб. расчистка щетками, или по ремонтнику 67-7....
если просто расчищаете старую краску с покраской новой то по тер15 там уже расчистка сидит в процентах
13 сборник-очистка металлических конструкций и для очистки стен оштукатуренных никак не подходит

Наталия Шестакова , не могу понять. В расценке 62-41-1, в составе, нет расчистки от штукатурки, там ведь расчистка от краски

А 67-7 вообще смена выключателей
Изменено: Иван - 05.08.2014 08:45:44

Цитата
Наталия Шестакова пишет:
13 сборник-очистка металлических конструкций
почему нет ? применительно разве нельзя применить? половины работ по факту вообще нельзя осметить берем применительно тогда.
Тогда какая расценка на ваш взгляд тут подходит?

46-02-009....

не 67-7 ошиблась в сборнике
Изменено: Валентина Логунова - 05.08.2014 08:55:44

Наталия Шестакова , и я не могу применить общую расценку, так как на краску и штукатурку идет разный объем

ТЕР46-02-009-02 с поверхности стен ,есть коэфф. в тех части.

Цитата
Иван пишет:
Наталия Шестакова , не могу понять. В расценке 62-41-1, в составе, нет расчистки от штукатурки, там ведь расчистка от краски
Отбивка штукатурки 46-02-009

Цитата
Цитата
Наталия Шестакова пишет:
13 сборник-очистка металлических конструкций
почему нет ? применительно разве нельзя применить? половины работ по факту вообще нельзя осметить берем применительно тогда.
Тогда какая расценка на ваш взгляд тут подходит?
62-41-1,эту расценку мне пропускают всегда

Цитата
Наталия Шестакова пишет:
а то, что она для фасадов и с люлек работают это видимо ничего, странно...

Цитата
Цитата
Наталия Шестакова пишет:
а то, что она для фасадов и с люлек работают это видимо ничего, странно...
не с люлек,а з земли и лесов.Я не заставляю Вас брать эти расценки,обозначила лишь,что пропускает мне гос.заказчик

Если вам нужна обычная очистка от краски, то 62-41-01, в отбивке штукатурки очистка от краски не сидит
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Загрузка и установка обновлений (5)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Загрузка и установка обновлений
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости линейных объектов капитального строительства - воздушных линий электропередачи, индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных и пусконаладочных работ
О полномочиях должностных лиц по подписанию первичных учетных документов - унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-­строительных работ формы № КС-2 «Акт о приемке выполненных работ» и формы № КС-3 «Справка о стоимости выполненных работ и затрат» или самостоятельно разработанных Актов выполненных работ и требованиях к определению лиц, ответственных за их подготовку и достоверность содержащихся в них сведений
О применении пункта 4.7 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.