перекрытие в опалубке Дока


Страницы: 1
RSS
перекрытие в опалубке Дока
 
Добрый день!
Подскажите, как расценить работу по устройству безбалочного покрытия в опалубке Дока, толщ. 450мм? В расценке ФЕР6-1-110-2 толщ. перекрытия 200мм?
 
Тут имеет место быть технический аспект, а выдержит ли опалубка такую нагрузку? Думается, что нет. Я думаю, что надо переходить на растверк, как вариант.
 
06-01-041-03
 
Цитата
Владимир пишет:
переходить на ростверк, как вариант.
Карина пишет:
Цитата
06-01-041-03
Опалубка для высоких ростверков подошла бы, как и то, что предлагает Карина, но в организации имеется арендованная или собственная опалубка Дока и ее приобретение нужно оправдывать. я думаю,дело в этом.
Та что здесь точно "технический аспект". А если комбинировать  применение Доки с участками обычной опалубки - по факту, а потом объяснить перерасход пиломатериалов. расценку-то лучше брать прямую.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: опалубке

Установка программного комплекса (3)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Установка программного комплекса
Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Минстрой России Письмо № 20618-ЕС/09 от 09.06.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во 2 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования Минстрой России Письмо № 8802-ХМ/09 от 20.03.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 1 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования