Металлическая раздвижная решетка

Страницы: 1
RSS
Металлическая раздвижная решетка
 
Дорогие сметчики! Помогите пожалуйста, с выбором расценки. Устанавливается металлическая раздвижная решетка, как дверь, тобиш открывается дверь, потом раздвигается решетка. Какую расценку будет целесообразнее применить 09-06-001-02?
 
Огромное Всем спасибо! Буду искать сама...
 
Нашла) Но Всем читающим и игнорирующим все равно спасибо! Отличного Вам вечера или продолжения рабочего дня!)
 
Цитата
Карина пишет:
09-06-001-02?
Я бы тоже такую взяла, в ресурсы можно добавить петли,механизм открывания и пр. А в расценке скорее всего-сварка. Посмотрите пробивку отверстий в откосах и установка элементов крепления-есть ли они в расценке.
 
Спасибо Вам Людмила , а можете подсказать расценка 09-04-012-01 не может подойти?
 
Я посмотрела-это дверь металлическая-тяжеловато для решетки, да и коробка там, наверное, присутствует.Дорогая работа,трудоемкая.
А вам нужно просто закрепить с одной стороны решетку. В общем, работа похожа на установку решетки с креплением в стену. А вот сама решетка-дорогое удовольствие-они самые разнообразные. Ее раздвижная способность не влияет на способ установки.
В принципе можно еще взять как металлический переплет без остекления-по крайней мере похоже открывается, и на этом схожесть вся.
Так что или переплет или решетка - выбирайте.
 
Цитата
Людмила пишет:
В принципе можно еще взять как металлический переплет без остекления
А где такая расценка?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: металлическая


Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Создание строк «Авторасценка» и «Расценка» в ПП SmetaWIZARD
Описание создания расценок в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства (утверждены приказом Минстроя РФ от 9 февраля 2017 г. № 84/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 года) Письмо ФЦЦС № 259-21354/ФЦ от 05.03.2015 г. О выборе расценок и применительном использовании норм и расценок ФСНБ-2001.