Кабельные линии

Страницы: 1
RSS
Кабельные линии
 
Подскажите подрядчик принес смету в ней позиция покрытие кабеля в траншеи сигнальной леной с использованием расценки ФЕрм08-02-143-01 ???? зачем это необходимо?
 
защита кабеля от повреждений
 
Спасибо. Подскажите количество присоединений жил проводов для кабеля сечением 3*240/25 в соответствии с расценкой Ферм08-02-144-07 ?
 
Цитата
Иринка пишет:
Ферм08-02-144-07
На этот вопрос никто, кроме Вас не ответит. Расценка ФЕРм 08-02-144-07 применяется только при ремонте и реконструкции при присоединении к эксплуатируемому оборудованию (от этого и зависит колво).
 
мне подрядчик написал 9 штук. я то больше склоняюсь к 6
 
Количество присоединений зависит от количества жил в кабеле у Вас кабель трехжильный-значит 6 присоединений, ну и если таких участков несколько значит умножить на количество участков
 
Спасибо большое Елена.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Методические рекомендации по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр Методические рекомендации по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр (утверждены приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 9 февраля 2017 г. № 81/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 г.) Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?