Коллеги, помогите подобрать расценку на изоляцию вентиляционного короба 300х300 самоклеющимся Пенофолом
изоляция вентиляционного воздуховода
22.08.2014 11:14:12 | |
Похожие темы:Найти еще: воздуховода
Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов, Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов
Автор: Anaiss. Подскажите, пожалуйста, расценку на теплоизоляцию листовую воздуховодов.
Автор: Anaiss. Подскажите, пожалуйста, расценку на теплоизоляцию листовую воздуховодов.
Прокладка воздуховодов, Как высчитать сколько в день может установить м2 воздуховодов диаметров 200мм 1 человек
Автор: Екатерина. Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!Есть смета по монтажу воздуховодов, в ней выведены трудозатраты!Как высчитать сколько воздуховодов может повесить 1-2 человека в день!
Автор: Екатерина. Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!Есть смета по монтажу воздуховодов, в ней выведены трудозатраты!Как высчитать сколько воздуховодов может повесить 1-2 человека в день!
Установка воздуховода по ФЕР
Автор: Инна Андреева. Добрый день! Я опишу, как сама бы сделала. Демонтаж воздухововодов по расц. ФЕРр65-30 (ТЕРр) "Разборка метал. воздуховодов", монтаж воздуходов берем по сборнику "Вентиляция и кондиционирование воздуха" расц. № 20-01-001 или № 20-01-002 в зависимости ...
Автор: Инна Андреева. Добрый день! Я опишу, как сама бы сделала. Демонтаж воздухововодов по расц. ФЕРр65-30 (ТЕРр) "Разборка метал. воздуховодов", монтаж воздуходов берем по сборнику "Вентиляция и кондиционирование воздуха" расц. № 20-01-001 или № 20-01-002 в зависимости ...
Высота прокладки воздуховодов
... доброго дня! Не могу найти обоснованный и однозначный ответ на вопрос: Согласно п.1.20.18 технической части сборника ФЕР-2001-20, «.... прокладка воздуховодов и установка воздухораспределительных устройств, .....предусмотрена на высоте до 3 м. При работе с подмостей, лесов и лестниц ...
... доброго дня! Не могу найти обоснованный и однозначный ответ на вопрос: Согласно п.1.20.18 технической части сборника ФЕР-2001-20, «.... прокладка воздуховодов и установка воздухораспределительных устройств, .....предусмотрена на высоте до 3 м. При работе с подмостей, лесов и лестниц ...
Помогите составить смету на вентиляцию
Автор: Наталья Ч. п.2. сметы. Почему лист оцинкованный? В составе работ - Сборка звеньев воздуховодов в блоки, изготовление самих воздуховодов расценкой не предусмотрено. Поставьте по ТССЦ Воздуховоды из оцинкованной стали.....
Автор: Наталья Ч. п.2. сметы. Почему лист оцинкованный? В составе работ - Сборка звеньев воздуховодов в блоки, изготовление самих воздуховодов расценкой не предусмотрено. Поставьте по ТССЦ Воздуховоды из оцинкованной стали.....
22.08.2014 11:40:35
Я бы попробовала ФЕР26-01-018-01 | |
22.08.2014 13:23:15
А подскажите еще, пожалуйста, в тех. части к фер 26 написано: 1.26.16 ФЕР части 26 учтены следующие вспомогательные работы: установка и перемещение лесов.....для производства работ на высоте до 2,5 м А далее 1.26.19 Расценки предусматривают работу с лесов на высоте до 10 м. У меня высота 6 м, в итоге не понимаю нужно ли мне учитывать установку лесов? Изменено: | |
22.08.2014 14:17:29
1.26.16. ФЕР части 26 учтены следующие вспомогательные работы: установка и перемещение простейших ранее изготовленных переносных подмостей, стремянок, козел, лестниц для производства работ на высоте до 2,5 м; перемещение материалов в пределах рабочего места. 1.26.17. Устройство лесов при производстве теплоизоляционных и огнезащитных работ на высоте более 2,5 м (ВАШ ВАРИАНТ)от пола (земли) должно быть обусловлено проектом организации строительства или проектом производства работ, затраты на их устройство определяются дополнительно по ФЕР части 8 «Конструкции из кирпича и блоков» (инвентарные леса), ФЕР части 69 «Прочие ремонтностроительные работы» (неинвентарные леса). 1.26.19. Расценки предусматривают работу с лесов на высоте до 10 м (у ВАс 6м) При производстве работ на высоте свыше 10 м к расценкам (на работу)следует применять следующие коэффициенты в зависимости от высоты: до 15 м – 1,15; Изменено: | |
22.08.2014 14:19:46 Антонина Учитывайте дополнительно устройство лесов на основании п. 1.26.16 ТЧ.
| |
22.08.2014 14:28:07
| ||||