Арматура - в сборнике сметных цен не могу найти

Арматура - в сборнике сметных цен не могу найти


Страницы: 1
RSS
Арматура - в сборнике сметных цен не могу найти
 
Добрый день. подскажите, в смете нужно заменить материал на арматуру ф10мм, в сборнике сметных цен не могу найти, а ставить по прайс-листу нельзя. может кому встречалась в сборнике арматура ф10мм?спасибо.
 
ФССЦ-204-0003 Горячекатаная арматурная сталь гладкая класса А-I, диаметром 10 мм
 
огромное спасибо!
 
Дарья, на будущее...
Когда в поиске программы набираете наименование, не пишите окончания в словах - это часто не совпадает с нормативным наименованием. Потому и не можете найти))
 
Дарья  и еще не мало позиций:
ФССЦ-204-0011
ФССЦ-204-0021
ФССЦ-204-0112
ФССЦ-204-0119
ФССЦ-204-0126 и т.д.

Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Сметно-нормативные базы (14)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа со сметно-нормативными базами
Рекомендации по определению коэффициента к базовым ценам на проектные работы, учитывающего дополнительные затраты на льготные выплаты по заработной плате. Рекомендации  предусматривают порядок расчета повышающего коэффициента к стоимости проектных работ для возмещения дополнительных затрат на льготные выплаты по заработной плате (районное регулирование, районы Крайнего Севера и отдаленных местностей и т.д.) Монтаж лестничных площадок и маршей Типовая технологическая карта разработана на монтаж лестничных площадок и лестничных маршей