Неснимаемая опалубка


Страницы: 1
RSS
Неснимаемая опалубка
 
Доброе время суток всем. Подскажите пожалуйста ,нужно составить смету на строительство дома с несъемной опалубки. какие расценки,с чего начать? не разу не сталкивалась. Земляные ,фундаменты понятно,а дальше??????
 
Может у кого нибудь есть образец или что то в этом роде? (если да, поделитесь пожалуйста)
 
Елена Гнеднева
Несъемная опалубка бывает разной конструкции, нужна конкретика. Суть несъемной опалубки - это практически то же самое монолитное строительство, только опалубка здесь применяется не как инвентарь, а как материал, составляющий общую конструкцию стены.
 
Т.е используется сборник 6. Только с каркасом (опалубкой) определитесь.
 
Елена Гнеднева несъемная опалубка может быть из:

пенополистирольные блоки
фибролитовые плиты
щепо-цементный композит
профнастил
дерево ...

http://stroiteplodom.ru/index.php/tehnologiyaveloks/montazhnesemnoiopalubkiveloks.html
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: опалубка


Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
МРР-3.2.06.08-13 Действующий сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы определяет условия и правила формирования базовых цен на проектные работы на основе натуральных показателей (га, кв. м. общей площади, куб. м., п.м., п. км. и т.д.). Минстрой России Письмо № 8367-ЕС/08 от 15.05.2014 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.