Капитальный ремонт кровли

Добрый день,не могли бы мне найти расценку.
1)Молнизащитная сетка
2) Погрузочные работы при автомобильных перевозках мусора строительного с погрузкой вручную
3)Разборка керамзита с цементно-песчаной стяжкой
Заранее спасибо
Похожие темы:Найти еще: капитальный ремонт кровли
Смета на капитальный ремонт кровли, Как повысить стоимость сметы на капитальный ремонт кровли
Автор: Татьяна. Добрый день, прошу помощи в проверке сметы. Перечень работ прикладываю. Как можно повысить итоговую стоимость?  
ТР крыши гаража
... Игорь. Мне тоже непонятно было ТР. Тем более, что ваши работы относятся к капитальному ремонту. На основании п. 14.2 ст. 1 ГрК РФ капитальный ремонт объектов капитального ... ... междуэтажных перекрытий; переустройство крыш в связи с заменой материала кровли и др.).
Можно ли так производить капитальный ремонт кровли?
Автор: Ольга. Добрый вечер! Я являюсь председателем совета мкд. Нам предложили смету на капитальный ремонт кровли. Я в ней естественно ничего не понимаю. Управляющая компания поясняет, что старый слой кровли снимать не будут, а накроют на него новый....
Ремонт мягкой кровли
Автор: Алексей. добрый день. делаю сметы на капитальный ремонт мягкой кровли. есть вопросы по применению расценок. есть ли у кого-нибудь сметы на мягкую кровлю?
Можно ли так производить капитальный ремонт кровли?
Автор: Татьяна С. "Добрый вечер! Я являюсь председателем совета мкд. Нам предложили смету на капитальный ремонт кровли. Я в ней естественно ничего не понимаю. Управляющая компания поясняет, что старый слай кровли снимать не будут, а накроют на него новый....

Это не одна расценка.
Это смета. И текст должен быть несколько изменен.
Например - Добрый день,не могли бы мне составить смету......
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Перемещение и удаление разделов (45)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перемещение и удаление разделов локальной сметы
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Документы сметчика
Октябрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Федеральный закон от 21.07.1997 № 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов"
МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 1. МДС 81-39.2005. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 2. МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 3.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.