Капитальный ремонт кровли

Добрый день,не могли бы мне найти расценку.
1)Молнизащитная сетка
2) Погрузочные работы при автомобильных перевозках мусора строительного с погрузкой вручную
3)Разборка керамзита с цементно-песчаной стяжкой
Заранее спасибо
Похожие темы:Найти еще: капитальный ремонт кровли
Смета на капитальный ремонт кровли, Как повысить стоимость сметы на капитальный ремонт кровли
Автор: Татьяна. Добрый день, прошу помощи в проверке сметы. Перечень работ прикладываю. Как можно повысить итоговую стоимость?  
ТР крыши гаража
... Игорь. Мне тоже непонятно было ТР. Тем более, что ваши работы относятся к капитальному ремонту. На основании п. 14.2 ст. 1 ГрК РФ капитальный ремонт объектов капитального ... ... междуэтажных перекрытий; переустройство крыш в связи с заменой материала кровли и др.).
Можно ли так производить капитальный ремонт кровли?
Автор: Ольга. Добрый вечер! Я являюсь председателем совета мкд. Нам предложили смету на капитальный ремонт кровли. Я в ней естественно ничего не понимаю. Управляющая компания поясняет, что старый слой кровли снимать не будут, а накроют на него новый....
Ремонт мягкой кровли
Автор: Алексей. добрый день. делаю сметы на капитальный ремонт мягкой кровли. есть вопросы по применению расценок. есть ли у кого-нибудь сметы на мягкую кровлю?
Можно ли так производить капитальный ремонт кровли?
Автор: Татьяна С. "Добрый вечер! Я являюсь председателем совета мкд. Нам предложили смету на капитальный ремонт кровли. Я в ней естественно ничего не понимаю. Управляющая компания поясняет, что старый слай кровли снимать не будут, а накроют на него новый....

Это не одна расценка.
Это смета. И текст должен быть несколько изменен.
Например - Добрый день,не могли бы мне составить смету......
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Загрузка и установка обновлений (5)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Загрузка и установка обновлений
12. Работа с ТСН-2001
Работа со сметной нормативной базой ТСН-2001 в программе Смета.ру
Документы сметчика
Изменения в федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 21 декабря 2023 г.)
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты энергетики. Генерация энергии 2016
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.