Остекление оконных блоков

Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, какую применить расценку для двойного остекления оконного блока деревянного, правильно ли я взяла расценку Е15-05-001-01; и правильно ли взяла расценку при покраске оконных блоков деревянных эмалью  Е62-4-1;
Похожие темы:Найти еще: оконных блоков
Замена оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП на оконные блоки ПВХ
Автор: Наталья. Подскажите пожалуйста почему из расценок на установку оконных блоков  из ПВХ профилей производится вычитание оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП и производится замена на оконные блоки пластиковые  по прайс листам, которые значительно дешевле.Почему применение стоимости оконных блоков ОПРСП  по ТЕР не правомерно ...
Демонтаж металлических оконных конструкций
Автор: Александр. 1Е15-05-013-01 МР 2017 п.10.2, табл.2 (Приказ № 81ПР от 09.02.17)Остекление стальных переплетов промышленных зданий стеновых оконным стеклом. (Демонтаж стекол из оконных блоков стальных). (ПРИМ.)берем с коэф 0,8 на демонтаж2Е09-04-009-01 МР 2017 п.10.2, табл.2 (Приказ № 81ПР от 09.02.17)Монтаж оконных блоков стальных с нащельниками ...
Смету в ТЕР Ростовской области
Автор: Ангелина Шклярова. "Тузька. пишет: установка оконных и дверных блоков и остекление оконных переплетов интересует"установка оконных и дверных блоков и остекление оконных переплетов интересует
Демонтаж оконных блоков при капитальном ремонте
Автор: Лариса. Скажите пожалуйста, при капитальном ремонте - демонтаж оконных блоков брать по ТЕРр56 или ТЕР 46?
Применение расценки на монтаж оконных блоков
Автор: Александр. Добрый день! Подскажите, возможно применить расценку ГЭСН10-01-034 при монтаже оконных блоков в кирпичных стенах?

если у вас ремонт, то нужно все брать из ремонтного сборника, если нет, то покраску так же взять из 15-го

Ремонт
Е63-2-2-остекление
Е62-4-1-покраска!
так?

Да, только посмотрите в тех части, там двойное учтено остекление или нет

упс! может я не правильно поняла вопрос?
окна демонтируют и вставляют новые

вот как то так

у вас расценка из сборника р63-как раз на смену стекол

Анастасия  Расценка 10-01-034-01  - это расценка на установку в жилых и общественных зданиях оконных блоков из ПВХ профилей

по вашим замечаниям

Анастасия, См. вложение.

Ирина! спасибо)
ресурсы я удаляла,т.к. у нашего мастера они не числятся, а мне надо закрывать выполнение. Это для точности суммы затраченных материалов
Вот тока я не совсем поняла про пропенивание стыков, в установке блоков в составе работ конопатка коробок, но там нет в материалах монтажной пены, можно же все не нужные материалы убрать и отдельной строкой добавить монтажную пену?

Ирина , по вашему замечанию по первой расценке, если посмотреть состав работ, то там идет именно смена стекол (см. состав работ "Выемка стекол с очисткой фальцев и снятием штапиков." ;)

Цитата
Тузька. пишет:
идет именно смена стекол (см. состав работ "Выемка стекол с очисткой фальцев и снятием штапиков."
Именно так, но смена стекол не требуется Анастасии. Требуется замена оконного блока на новый и его остекление.

так я правильно думаю о пропенивании?

Немного добавок к комментариям Ирины

Анастасия, пропенивание входит в состав расценки на монтаж окон (если Вы вернете все ресурсы).
К НР К=0,9 применять не надо, т.к,. судя по примененным расценкам на монтаж окон, у Вас промышленное здание, а не жилое или общественное. Если здание жилое или общественное, то 0,9 к НР нужен, но нужно менять расценки на монтаж окон (брать для жилых и общественных зданий- 10-01-027).
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Документы сметчика
О правомерности включения резерва средств на непредвиденные работы и затраты в системе государственных (муниципальных) закупок в состав начальной (максимальной) цены контракта НМЦК
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Об утверждении Сборника форм исполнительной производственно-технической документации при строительстве (реконструкции) автомобильных дорог и искусственных сооружений на них.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.