Шпаклевка. Какую расценку применить?

   RSS
Шпаклевка. Какую расценку применить?
 
Здравствуйте. При составлении сметы на работу по шпаклевке сухой гипсовой смесью толщиной 2 мм, я применила расценку из ТЕРр61-1-1-9 "Сплошное выравнивание штукатурки внутри здания (однослойная штукатурка) сухой растворной смесью (типа «Ветонит») толщиной до 10 мм для последующей окраски или оклейки обоями:стен". При проверке ревизия сделала замечание, что расценка на данный вид работ следует брать как третью шпаклевку. ТЕР15-04-027. Подскажите какую расценку вы берете и как доказать правильность применения данной расценки. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Тут скорее интересно кем был в прошлой жизни или хотя бы в этой тот, кто составляет базы и расценки сметного дела.... и с какого потолка они берутся))))) ;) а нам сметчикам приходится "креатив рулить")))) или самый простой способ на "усмотрение заказчика"
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Запуск программного комплекса (6)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск программного комплекса
Система контроля и управления доступом В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) ГОСТ 10499-95. Изделия теплоизоляционные из стеклянного штапельного волокна Настоящий стандарт распространяется на теплоизоляционные изделия из стеклянных штапельных волокон, склеенных синтетическим связующим.