Шпаклевка. Какую расценку применить?

   RSS
Шпаклевка. Какую расценку применить?
 
Здравствуйте. При составлении сметы на работу по шпаклевке сухой гипсовой смесью толщиной 2 мм, я применила расценку из ТЕРр61-1-1-9  "Сплошное выравнивание штукатурки внутри здания (однослойная штукатурка) сухой растворной смесью (типа «Ветонит») толщиной до 10 мм для последующей окраски или оклейки обоями:стен". При проверке ревизия сделала замечание, что расценка на данный вид работ следует брать как третью шпаклевку. ТЕР15-04-027. Подскажите какую расценку вы берете и как доказать правильность применения данной расценки. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Тут скорее интересно кем был в прошлой жизни или хотя бы в этой тот, кто составляет базы и расценки сметного дела.... и с какого потолка они берутся))))) ;)  а нам сметчикам приходится "креатив рулить")))) или самый простой способ на "усмотрение  заказчика"
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)


Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Замена неучтенного ресурса (36)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена неучтенного ресурса
Погрузо-разгрузочные работы Типовая технологическая карта разработана на погрузо-разгрузочные работы Армирование стен и перекрытий Типовая технологическая карта разработана на армирование стен и перекрытий