Помогите пожалуйста! Тема такая "Установка страховочных систем и блокирующих устройств". Не знаю какие расценки применить, боюсь фигни нагородить! Может кто сталкивался-сметку подобную скинет или подскажет сборник, или хотя бы пояснит как это делается (в яндексе ничего конкретного не описано). Работы по монтажу там такие:
1. Привязка оборудования к местности, ед. изм. - точки 20шт.
2. Разметка точек монтажа, ед. изм. - точки 20шт. (в ТЕР разметка трасс и автомобильных дорог-ну нет же!!!)
3. Крепление анкерных эл-в к эстакаде (ну это понятно, применим что нибудь)
4. Протяжка структурных анкеров и анк элементов!!!!!!!!!!! Это основная работа, что это? Как это?
5. Проведение испытания анкерных точек специализированным оборудованием.
6.Установка на анкерные точки блокирующих устройств.
7.Проверка работоспособности оборудования
8. Для Закрепление к карабину блокирующего устройства дополнительного удлиняющего троса. Насколько я поняла это простая операция с карабином, как её отобразить в ТЕР?
1. Привязка оборудования к местности, ед. изм. - точки 20шт.
2. Разметка точек монтажа, ед. изм. - точки 20шт. (в ТЕР разметка трасс и автомобильных дорог-ну нет же!!!)
3. Крепление анкерных эл-в к эстакаде (ну это понятно, применим что нибудь)
4. Протяжка структурных анкеров и анк элементов!!!!!!!!!!! Это основная работа, что это? Как это?
5. Проведение испытания анкерных точек специализированным оборудованием.
6.Установка на анкерные точки блокирующих устройств.
7.Проверка работоспособности оборудования
8. Для Закрепление к карабину блокирующего устройства дополнительного удлиняющего троса. Насколько я поняла это простая операция с карабином, как её отобразить в ТЕР?