подскажите, пожалуйста, как мне посчитать ПИР на экспертное обследование фундаментов трансформаторов
ПИР экспертное обследование фундаментов трансформаторов
11.11.2014 14:29:36 | |
Похожие темы:Найти еще: пир обследование фундаментов трансформаторов
По какой расценке взять погрузку и перевозку трансформаторов
Автор: Светлана. Доброе утро. По какой расценке взять погрузку и перевозку трансформаторов до ближайшего склада. Спасибо.
Автор: Светлана. Доброе утро. По какой расценке взять погрузку и перевозку трансформаторов до ближайшего склада. Спасибо.
Комплексное опробование электротехнических устройств
... "Елена Барсукова пишет: Это основное. На рубильник, переключатель, трансформатор тока ПНР не нужно." 1.8.17. Измерительные трансформаторы ... ... сопротивления изоляции. Измерение сопротивления основной изоляции трансформаторов тока, изоляции измерительного конденсатора и вывода ...
... "Елена Барсукова пишет: Это основное. На рубильник, переключатель, трансформатор тока ПНР не нужно." 1.8.17. Измерительные трансформаторы ... ... сопротивления изоляции. Измерение сопротивления основной изоляции трансформаторов тока, изоляции измерительного конденсатора и вывода ...
Расценка на ремонт трансформаторов силовых
Автор: Оля. Подскажите, пожалуйста, как посчитать «Ремонт трансформаторов силовых двухобмоточных класса напряжения 6-35 кВ мощность до 250 кВА? Спасибо.
Автор: Оля. Подскажите, пожалуйста, как посчитать «Ремонт трансформаторов силовых двухобмоточных класса напряжения 6-35 кВ мощность до 250 кВА? Спасибо.
Ремонт силовых масляных трансформаторов БЦ6-0101
... составлении сметы в условиях подстанций на ремонт силовых масляных трансформаторов с использованием Базовых цен на ремонт БЦ возник следующий ... ... по ремонту силовых масляных трансформаторов БЦ6-0101 входит разборка трансформатора. Что подразумевается под словом разборка? Входит ли в ...
... составлении сметы в условиях подстанций на ремонт силовых масляных трансформаторов с использованием Базовых цен на ремонт БЦ возник следующий ... ... по ремонту силовых масляных трансформаторов БЦ6-0101 входит разборка трансформатора. Что подразумевается под словом разборка? Входит ли в ...
Смета на пусконаладочные работы
Автор: Александр. Если программа ПНР составлена для одного трансформатора, то просто умножайте количество измерений на кол-во трансформаторов. Если программа ПНР составлена для двух трансформаторов, нужно обратиться к тому, кто ее составлял, и уточнить, что он имел ...
Автор: Александр. Если программа ПНР составлена для одного трансформатора, то просто умножайте количество измерений на кол-во трансформаторов. Если программа ПНР составлена для двух трансформаторов, нужно обратиться к тому, кто ее составлял, и уточнить, что он имел ...
11.11.2014 14:33:33
СБЦ на проектные работы по обследованию
Изменено: | |
11.11.2014 14:41:52
у Вас есть пример. смета
| |
11.11.2014 14:48:45
Все всегда индивидуально. И всегда очень полезно и самому заглянуть в СБЦ. Так сказать , для общего развития ![]() | |
11.11.2014 14:54:29
что то мне подсказывает, что это по СБЦ на геологию в составе геотехнических изысканий, нет?
| |
11.11.2014 15:01:23
да, это сбц на геологию, но это обычная смета на геологию и она у меня сделана, а мне нужно прикинуть смету на экспертное обследование фундаментов!
| |
11.11.2014 15:05:47 | |
11.11.2014 15:39:54
мне кажется это не то
| |
11.11.2014 15:53:43
Или здесь Таблицы 4,9,13,17,18,19,20,28 ... Изменено: | |
12.11.2014 13:36:58
Кто его знает, что на уме у этих пчёл. Но судя по молчанию инициатора темы - вопрос решён.
| |
12.11.2014 23:17:27
вот этот ценник-последняя таблица (№7). В энергетике используем его.
| ||||