Какую расценку применить на устройство водосбросных козырьков

Доброе утро! правомерно ли применение расценки на устройство водосбросных козырьков по краю тротуаров из оцинкованной стали толщ. 0,75мм-ГЭСН27-02-004-01-Устройство водосбросных сооружений с проезжей части из лотков в откосах насыпи????подскажите пожалуйста!!!
Похожие темы:Найти еще: козырьков
Необходимо изготовить и смонтировать пожарные лестницы
Автор: Людмила Платова. "Максим пишет: монтаж козырьков ФЕР09-04-006-01"А причем здесь фахверк? Фахверк-это ,грубо говоря, м/к по стенам. Для устройства м/к козырька я взяла бы ФЕР09-03-14-1 применительно. Покрытие козырька ,если оно из листовой стали,можно взять как устройство свесов из кровельных ...
Устройство козырьков и обрамлений, Подобрать расценку.
Автор: Татьяна. Добрый день! Прошу помочь мне с расценками. Ситуация такая: перекрывают крышу, делают балконные козырьки из оцинкованного железа и обрамления вентканалов железной полосой. Какую расценку взять на обрамления железной полосой? И как ...
Железобетонный козырек
Автор: Моника. Я брала ФЕР07-05-030-05(06) Установка плит балконов и козырьков площадью до 5 м2 в зданиях
Растворо-бетонная установка
Автор: Галина Вантурина. Я тоже беру эту расценку при устройстве м/к козырьков
Необходимо изготовить и смонтировать пожарные лестницы
Автор: Максим. монтаж козырьков  ФЕР09-04-006-01

Водосбросной козырек - поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду?
Изменено: Olga - 12.11.2014 10:02:19
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Ольга, я как мне объяснили. Эти козырьки идут с моста

Пожалуйста, уточните: тротуар где? на мосту? и там же козырьки(чтобы вода вниз не попадала?)?
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Цитата
Ольга11111111 пишет:
Доброе утро! правомерно ли применение расценки на устройство водосбросных козырьков по краю тротуаров из оцинкованной стали толщ. 0,75мм-ГЭСН27-02-004-01-Устройство водосбросных сооружений с проезжей части из лотков в откосах насыпи????подскажите пожалуйста!!!
Если по составу работ расценка полностью подходит, то можно с учетом необходимой стали.

Спасибо всем! я разобралась))))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Печать документов (56)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Печать документов
Документы сметчика
Рекомендуемые к применению во II квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования
Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы.
Июнь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.