Какую расценку применить на устройство водосбросных козырьков

Доброе утро! правомерно ли применение расценки на устройство водосбросных козырьков по краю тротуаров из оцинкованной стали толщ. 0,75мм-ГЭСН27-02-004-01-Устройство водосбросных сооружений с проезжей части из лотков в откосах насыпи????подскажите пожалуйста!!!
Похожие темы:Найти еще: козырьков
Железобетонный козырек
Автор: Моника. Я брала ФЕР07-05-030-05(06) Установка плит балконов и козырьков площадью до 5 м2 в зданиях
Растворо-бетонная установка
Автор: Галина Вантурина. Я тоже беру эту расценку при устройстве м/к козырьков
Необходимо изготовить и смонтировать пожарные лестницы
Автор: Максим. монтаж козырьков  ФЕР09-04-006-01
Растворо-бетонная установка
Автор: Людмила Платова. "для небольших конструкций" я часто пользуюсь этой расценкой при устройстве м/к козырьков над входом-лучше не попадалось. А сверху или сталь по типу "свесов" или поликарбонат из 15-го.
Демонтаж ж/б подъездного козырька
Автор: Фарида. Возьмите с коэффициентом на демонтаж расценку: 07-05-030 Установка плит лоджий, балконов и козырьков, разделительных стенок, экранов ограждений, плит парапета, и мелких конструкций

Водосбросной козырек - поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду?
Изменено: Olga - 12.11.2014 10:02:19
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Ольга, я как мне объяснили. Эти козырьки идут с моста

Пожалуйста, уточните: тротуар где? на мосту? и там же козырьки(чтобы вода вниз не попадала?)?
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Цитата
Ольга11111111 пишет:
Доброе утро! правомерно ли применение расценки на устройство водосбросных козырьков по краю тротуаров из оцинкованной стали толщ. 0,75мм-ГЭСН27-02-004-01-Устройство водосбросных сооружений с проезжей части из лотков в откосах насыпи????подскажите пожалуйста!!!
Если по составу работ расценка полностью подходит, то можно с учетом необходимой стали.

Спасибо всем! я разобралась))))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 15. Учёт выполненных работ
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте выполненных работ по смете. 1. Начальные настройки 00:31 Начальные настройки «ГРАНД-Сметы» для учёта выполненных работ 2. Акты выполненных работ 01:45 Как создать новый акт или выбрать для работы п...
Заполнение итогов и начислений (51)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений вручную
Документы сметчика
ГСНр-2001. Сборник сметных норм дополнительных затрат при производстве ремонтно-строительных работ в зимнее время. ГСНр 81-05-02-2001
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.