Доброе утро! правомерно ли применение расценки на устройство водосбросных козырьков по краю тротуаров из оцинкованной стали толщ. 0,75мм-ГЭСН27-02-004-01-Устройство водосбросных сооружений с проезжей части из лотков в откосах насыпи????подскажите пожалуйста!!!
Какую расценку применить на устройство водосбросных козырьков
12.11.2014 09:31:17 | |
Похожие темы:Найти еще: козырьков
Необходимо изготовить и смонтировать пожарные лестницы
Автор: Людмила Платова. "Максим пишет: монтаж козырьков ФЕР09-04-006-01"А причем здесь фахверк? Фахверк-это ,грубо говоря, м/к по стенам. Для устройства м/к козырька я взяла бы ФЕР09-03-14-1 применительно. Покрытие козырька ,если оно из листовой стали,можно взять как устройство свесов из кровельных ...
Автор: Людмила Платова. "Максим пишет: монтаж козырьков ФЕР09-04-006-01"А причем здесь фахверк? Фахверк-это ,грубо говоря, м/к по стенам. Для устройства м/к козырька я взяла бы ФЕР09-03-14-1 применительно. Покрытие козырька ,если оно из листовой стали,можно взять как устройство свесов из кровельных ...
Устройство козырьков и обрамлений, Подобрать расценку.
Автор: Татьяна. Добрый день! Прошу помочь мне с расценками. Ситуация такая: перекрывают крышу, делают балконные козырьки из оцинкованного железа и обрамления вентканалов железной полосой. Какую расценку взять на обрамления железной полосой? И как ...
Автор: Татьяна. Добрый день! Прошу помочь мне с расценками. Ситуация такая: перекрывают крышу, делают балконные козырьки из оцинкованного железа и обрамления вентканалов железной полосой. Какую расценку взять на обрамления железной полосой? И как ...
Железобетонный козырек
Автор: Моника. Я брала ФЕР07-05-030-05(06) Установка плит балконов и козырьков площадью до 5 м2 в зданиях
Автор: Моника. Я брала ФЕР07-05-030-05(06) Установка плит балконов и козырьков площадью до 5 м2 в зданиях
Растворо-бетонная установка
Автор: Галина Вантурина. Я тоже беру эту расценку при устройстве м/к козырьков
Автор: Галина Вантурина. Я тоже беру эту расценку при устройстве м/к козырьков
Необходимо изготовить и смонтировать пожарные лестницы
Автор: Максим. монтаж козырьков ФЕР09-04-006-01
Автор: Максим. монтаж козырьков ФЕР09-04-006-01
12.11.2014 09:50:27
Водосбросной козырек - поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду?
Изменено: Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |
12.11.2014 10:27:18
Ольга, я как мне объяснили. Эти козырьки идут с моста
| |
12.11.2014 16:15:44
Спасибо всем! я разобралась))))
| ||||