Строительство эстакады под теплотрассу


   RSS
Строительство эстакады под теплотрассу
 
Подскажите пож. Как посчитать антикорроз. обработку металлич. поверхностей если даны вес каждого металла в отдельности... если по тер 13 то получается на 51 тонну металла 1185 м2 площади и в ценах 2001 года это на 53 000 р., т.е. на 2014г. оч. много.....
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Цитата
Lenchik83 пишет:
ак правильнее сначала тер 9 потом 201-0755 а потом посчитать окраску всей площади?
Удобнее  именно так (т.е. в последовательности по технологии).
 
Подскажите  пож. на сколько примерно может выйти строительство эстакады под теплотрассу если металла всего использовано 50 тонн.в настоящих ценах? только металлоконструкции?
Изменено: Lenchik83 - 14.11.2014 13:26:13
 
5-6-7 млн с НДС
 
Ирина можно еще Вас раз попросить посмотреть что у меня получилось если вас не затруднит.......
 
Ирина что еще можно туда добавить сказали мало получилось 3900 млн..... вот сижу теперь и думаю
 
Посмотрите во вложении.
 
Можно посмотреть коэффициенты на усложненные условия работ - стесненность, зона действия ЛЭП, еще что-то (в ПОСе прочитать)
 
Взять в концовке временные, непредвиденные.
 
Можно запросить на заводе металлоконструкций стоимость 1 тн металлоконструкций (цены на заводе выше, чем по смете получилось, отпускные цены даже по ЧелСЦене в районе 65,0 тыс.руб за тн+ транспортные+заготовительско-складские, в итого около 70,00 тыс за тн набегает, а на ЧЗМК еще выше).
Страницы: Пред. 1 2
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: теплотрассу

Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
ГРАНД-СтройИнфо - новое (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: ИСС ГРАНД-СтройИнфо - новое оглавление, раздел Стройматериалы
МДС 81-2-12-2011 Методические рекомендации по применению государственных сметных нормативов - укрупненных нормативов цены строительства различных видов объектов капитального строительства непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №1-6 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?