Демонтаж кабеля марки ААШв 3*185


   RSS
Демонтаж кабеля марки ААШв 3*185
 
Добрый день, подскажите демонтаж кабеля марки ААШв 3*185, по какой расценке можно демонтировать? по 67-01..там кабель демонтаж который крепится накладными скобами, про эту марку ничего незнаю как происходит монтаж.Будьте так любезны подскажите..
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Цитата
Таня Баженова пишет:
Где и как проложен кабель?
С креплением накладными скобами, а где - не имеет значения, т.к. такой кабель (ААШВ3*185 - пост №3) по ФЕРм08 (раздел 6 на внутрянку) не ценят.
 
Татьяна, где бы он не находился, ценят его при монтаже только ФЕРм08 (Отдел2 отдел 1)
 
Описание ААШв-10 3х185 — кабель с проводящими ток алюминиевыми жилами в пропитанной вязким составом изоляции, выполненной из электротехнического сорта бумаги, в оболочке из алюминия с защитным покровом.
ААШв-10 3х185 кабель разработан специально для передачи и распределения энергии в установках стационарного типа различного назначения сетях до 10 кВ переменного тока, 50 Гц или в сетях постоянного тока.
Кабель ААШв-10 3х185 прокладывается в земляном грунте с низкой коррозионной интенсивностью.
 
Цитата
Ирина пишет:
а где - не имеет значения
Такой кабель ценят при монтаже по ФЕРм08 (Отдел 2 раздел 1 - 8-2-146)
 
Скорей кабель-то в траншее? Может Вы не правильно поняли?
 
Если он в траншее то скорей 08-02-141
 
Цитата
Ирина пишет:
Цитата
Таня Баженова пишет:
Где и как проложен кабель?
С креплением накладными скобами, а где - не имеет значения, т.к. такой кабель (ААШВ3*185 - пост №3) по ФЕРм08 (раздел 6 на внутрянку) не ценят.
Кабель ААШв 3х185 применяется для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках в электрических сетях. на напряжение до 35 кВ. Используется в районах с умеренным и холодным климатом. Хорошо подходит для эксплуатации в сухих и влажных помещениях и присутствием блуждающих токов. ААШв можно использовать в средах с высокой коррозийной активностью.
Кабель можно прокладывать в земле (траншеях), кабельных эстакадах, шахтах, а так же в частично затапливаемых помещениях и на открытом воздухе. Кабель прокладывается с определенными ограничениями в разности уровней............
Изменено: Таня Баженова - 14.11.2014 16:33:00
 
Анатолий, Вы уж выдайте полную информацию, о том где может прокладываться этот кабель:
ААШв прокладываются в макроклиматических районах с холодным и умеренным климатом. Также могут прокладываться под землёй (траншеях) с малой и средней коррозионной активностью. При наличии или отсутствии блуждающих токов. При высокой коррозионной активности с условием отсутствия блуждающих токов. Если во время работы они не подвержены растягивающим усилиям.
Могут использоваться на открытом воздухе. Сухих и сырых помещениях. Частично затапливаемых помещениях с любой степенью коррозионной активности. Прокладываются в каналах, шахтах, коллекторах. Кабельных полуэтажах, на технологических и специальных кабельных эстакадах. Производственных помещениях и по мостам, при условии отсутствия опасности возникновения механических повреждений.
Прокладываются во взрывоопасных зонах класса В-Iг, В-II, В-Iб, В-IIа и пожароопасных помещениях. Местах которые подвержены вибрации. Не распространяют горение при одиночной прокладке (в соответствии с нормами МЭК 60332-1).
 
Цитата
Ирина пишет:
Анатолий, Вы уж выдайте полную информацию, о том где может прокладываться этот кабель:
............................
Вопрос задала Валентина. И она не пояснила где проложен ЕЁ кабель.
О чем спор-то ? Подождите ответа автора))
 
Цитата
Валентина Логунова пишет:
Добрый день, подскажите демонтаж кабеля марки ААШв 3*185, по какой расценке можно демонтировать? по 67-01..там кабель демонтаж который крепится накладными скобами, про эту марку ничего незнаю как происходит монтаж.
Да, Татьяна. Не внимательно я прочитала вопрос. Валентина, видимо, не знает, где ее кабель проложен.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 3)
Похожие темы Найти еще: демонтаж кабеля


Перемещение и удаление разделов (45)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перемещение и удаление разделов локальной сметы
Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Наклейка двухслойного гидроизоляционного ковра Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии Система пожарной сигнализации В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)