Деформационный шов МАУРЭР

Страницы: 1
RSS
Деформационный шов МАУРЭР
 
Добрый день! подскажите пожалуйста! идет ремонт деформационного шва моста. Беру расценку ГЭСН30-08-032-01-Установка деформационного шва «Маурер», далее беру стоимость самого шва с прайс листа.Я не могу понять из расценки нужно вычитать все материалы или нет?????
 
"Металлоконструкции деформационного шва" в ресурсе у Вас 0 зачем вычитать,
 
Ольга11111111  А в прайсе материалы шва Маурер расписаны по позициям или стоимость указана одной строкой?
В расценке учтены все материалы, кроме металлоконструкций деформационного шва (стальной профиль окаймления). Резиновый компенсатор, компоненты холодного отвердения полимербетона Betoflex тоже не учтены. Материалы расценки нужно оставить.
 
Все материалы надо оставить и прибавить этот самый маурер.
 
Спасибо!
 
Добрый день! люди подскажите, такая ситуация. На мосту устанавливаем деформационый шов типа Маурэр,(указан в проектной документации), дальше его хотят заменить на более дорогостоящий и импортный! Подскажите расценку ФЕР30-08-032-01Установка деформационного шва «Маурер» оставляем и далее добавляем стоимость импортного шва??правильно???
 
А этот новый шов, который хотите взять он того же типа? Если да то правильно, только не забудьте про материалы которые за расценкой добавить
 
Елена, спасибо!а про какие материалы Вы имеете в виду??
Изменено: Ольга11111111 - 27.11.2014 10:53:03
 
Ну вот за  расценкой: кроме самого шва еще бетон омоноличивания и песок, если используете конечно
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Автоматический пересчет сметы (47)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Автоматический пересчет сметы
Структурированные кабельные системы (СКС) В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?