Добрый день! подскажите пожалуйста! идет ремонт деформационного шва моста. Беру расценку ГЭСН30-08-032-01-Установка деформационного шва «Маурер», далее беру стоимость самого шва с прайс листа.Я не могу понять из расценки нужно вычитать все материалы или нет?????
Деформационный шов МАУРЭР
19.11.2014 15:52:20 | |
Похожие темы:Найти еще: деформационный шов
Объем работ по обеспыливанию
Автор: Ирина. Ольга,где выполняете деформационный шов? В старом полу? Или где?
Автор: Ирина. Ольга,где выполняете деформационный шов? В старом полу? Или где?
Объем работ по обеспыливанию
Автор: Ирина. Ольга,а откуда взялась пыль, если нарезка швов по ТЕР11-01-044-02 - в свежеуложенном бетоне? И в какой конструкции Вы выполняете деформационный шов?
Автор: Ирина. Ольга,а откуда взялась пыль, если нарезка швов по ТЕР11-01-044-02 - в свежеуложенном бетоне? И в какой конструкции Вы выполняете деформационный шов?
Деформационный шов
Автор: Мария. Как это можно расценить [...]([...]в проекции [...](http://www.ict.to/sdelat/tipresh/images/5_2.jpg)
Автор: Мария. Как это можно расценить [...]([...]в проекции [...](http://www.ict.to/sdelat/tipresh/images/5_2.jpg)
Бетон кл.В25 с расходом фибры 25кг/м3, тип фибры "MIXARM"
... я беру расценку по устройству монолитной ж/б плите по 06-01-001-16 с заменой материала. Еще, если можете подскажите, как расценить по проекту деформационный усадочный шов и деформационный конструкционный шов. Нарезку швов в бетонном полу я взяла по 11. В деформационный конструкционный шов вставляется труба ...
... я беру расценку по устройству монолитной ж/б плите по 06-01-001-16 с заменой материала. Еще, если можете подскажите, как расценить по проекту деформационный усадочный шов и деформационный конструкционный шов. Нарезку швов в бетонном полу я взяла по 11. В деформационный конструкционный шов вставляется труба ...
Деформационный шов
Автор: Ирина Кузьмина. Подскажите пожалуйста какую расценку применить для устройства деформационного шва (между 2-я подъездами дома) из оцинкованного листа.
Автор: Ирина Кузьмина. Подскажите пожалуйста какую расценку применить для устройства деформационного шва (между 2-я подъездами дома) из оцинкованного листа.
19.11.2014 16:18:24
"Металлоконструкции деформационного шва" в ресурсе у Вас 0 зачем вычитать,
| |
19.11.2014 16:36:40
Все материалы надо оставить и прибавить этот самый маурер.
| |
19.11.2014 16:44:27
Спасибо!
| |
27.11.2014 10:48:22
А этот новый шов, который хотите взять он того же типа? Если да то правильно, только не забудьте про материалы которые за расценкой добавить
| |
27.11.2014 10:52:35
Елена, спасибо!а про какие материалы Вы имеете в виду??
Изменено: | |
27.11.2014 11:44:40
Ну вот за расценкой: кроме самого шва еще бетон омоноличивания и песок, если используете конечно
| ||||