демонтажные работы кухонного оборудования

демонтажные работы кухонного оборудования



Страницы: 1
RSS
демонтажные работы кухонного оборудования
 
Здравствуйте,
Делаю смету на демонтажные работы в частной бане. Нужно применить расценки на демонтаж кухонного оборудования (вытяжки, электроплиты) и барной стойки, в которую это все вмонтировано. Подскажите, пожалуйста, какие расценки применить. Ни чего не могу найти.
 
Ирина , я бы поработала с 10-м сборником. Убрать оборудование можно по расценке-"установка шкафов" применительно. А барную стойку разобрать, используя  расценки как бы для ее установки с понижающими коэффициентами : устройство каркаса, обшивка досками или плитами и т.д.-применительно, с обнулением материалов.
 
Разделите состав работ на две части.
1. То чего есть в расценках ,например ФЕРм08-03-602-02 электроплита. Тут ничего выдумывать не надо, берём расценку, берём К на демонтаж - довольные откидываемся на спинку рабочего кресла.
2. То чего в расценка нет. Включаем творческую составляющую и подбираем расценки близкие по смыслу. В данном случае, Людмила права, очень подходит 10 сборник. Делаем, далее см. окончание п.1  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: демонтажные оборудования

Накладные расходы и сметная прибыль (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Накладные расходы и сметная прибыль
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Коэффициенты ТСН на декабрь 2016 (СМР) Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001 Минстрой России Письмо № 17269-ХМ/09 от 03.06.2016 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.