Расценка на установку чиллера

У меня установка чиллеров  на строительстве стадиона. Я применила расценку ТЕРм07-01-036-02, но Заказчик не пропускает и дает расценку Терм7-1-35-5 , что сразу уменьшает мою смету на много. КАКАЯ РАСЦЕНКА ПРАВИЛЬНАЯ? ПОМОГИТЕ!
Похожие темы:Найти еще: чиллера
Чиллер для охлаждения воды
Автор: Татьяна Адреевна. Добрый день.Подскажите пожалуйста  чиллер для охлаждения воды могу взять по ФЕР20-6-2 (это вентиляция).Спасибо.
Установка чиллера
Автор: Ольга. Всем доброго дня. Кто-нибудь сталкивался с установкой чиллера? Просят составить смету на монтаж чиллера. Может подскажет кто, какие-нибудь расценки, может там нюансы какие есть...
Чиллер для охлаждения воды
Автор: Галина Вантурина. Холодильные машины, работающие в центральных системах кондиционирования, называются чиллерами. Задача этого оборудования заключается в охлаждении или подогреве теплоносителя, который затем подается через трубопроводы ...

ФЕРм07-01-036-02 это компрессор- агрегат (машина) для сжатия газов, не более того.
ФЕРм07-01-035-05-Агрегат или машина компрессорно-конденсаторная. Компрессорно-конденсаторный агрегат – это конструктивное соединение всех элементов холодильной машины. - т.е. чиллера.  

+поправку по весу из МДС 81-37.2004
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О применении пункта 4.7 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
О применении коэффициентов 1,15 к нормам затрат труда и 1,25 к нормам времени эксплуатации строительных машин при реконструкции и выполнении ремонтных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.