Подскажите, пожалуйста, какую расецнку применить для пусконаладки газорегуляторного пункта шкафного ГРПШ-13-2У1. Монтаж взяла по расценке ГЭСНм37-01-013-05 Монтаж оборудования на открытой площадке, масса оборудования: 1 т. Верно ли это?
Пусконаладка ГРПШ
20.11.2014 14:34:37 | |
Похожие темы:Найти еще: пусконаладка
Испытание и пусконаладка кабельных линий и СИП сидит в расценках?, пусконаладка
Автор: алексей. заказчик утверждает что испытание и пусконаладка кабельных линий и СИП сидит в расценках на монтажные работы.Немогу найти документ подтверждающий или отрицающий это.Помогите
Автор: алексей. заказчик утверждает что испытание и пусконаладка кабельных линий и СИП сидит в расценках на монтажные работы.Немогу найти документ подтверждающий или отрицающий это.Помогите
Коэффициенты на пусконаладку, Какие применять коэффициенты на пусконаладку
Автор: Антонина. Коллеги, подскажите, у нас есть МДС 40 с к-ми на пусконаладку. В то же время есть МДС 35 в котором тоже есть эти коэффициенты, мне заказчик говорит что на пусконаладочное используем 40-й МДС....
Автор: Антонина. Коллеги, подскажите, у нас есть МДС 40 с к-ми на пусконаладку. В то же время есть МДС 35 в котором тоже есть эти коэффициенты, мне заказчик говорит что на пусконаладочное используем 40-й МДС....
Перечень расценок для монтажа и пусконаладки КТП
Автор: Ирина Лев. Подскажите пожалуйста примерный перечень расценок для монтажа и пусконаладки КТП? и отдельно ТМГ?
Автор: Ирина Лев. Подскажите пожалуйста примерный перечень расценок для монтажа и пусконаладки КТП? и отдельно ТМГ?
ПНР, как понять к какому номеру относится мой вентилятор
Автор: Дарья. очень прошу помочь. Я не составляла сметы на пусконаладку потому не понимаю на пусконаладку вентиляторов указан № 4-8, 10 итд как понять к какому номеру относится мой вентилятор
Автор: Дарья. очень прошу помочь. Я не составляла сметы на пусконаладку потому не понимаю на пусконаладку вентиляторов указан № 4-8, 10 итд как понять к какому номеру относится мой вентилятор
Пусконаладка ЩНО №1
Автор: Светлана. Уважаемые сметчики, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую расценку взять на пусконаладку шкафа ЩНО №1. Для монтажа шкафа применила расценку ФЕРм08-03-572-06.
Автор: Светлана. Уважаемые сметчики, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую расценку взять на пусконаладку шкафа ЩНО №1. Для монтажа шкафа применила расценку ФЕРм08-03-572-06.
22.11.2014 12:01:58
а чем
| |||||
24.11.2014 06:11:31
Изменено: | |||||
24.11.2014 14:55:12
да я в принципе разобралась с вопросом, я рада что вы всегда так брали, только вот нашла одно письмо, где экспертиза рекомендовала взять другую расценку, для удешевления проекта...а так как было это очень давно, информация забывается, освежить в голове никогда не поздно.
| |
24.11.2014 15:11:28
| |||
24.11.2014 20:07:58 Лениза В разделе 3 Прейскуранта на услуги газового хозяйства по техническому обслуживанию и ремонту газораспределительных систем (2001) ОАО ГИПРОНИИГАЗ есть затраты на пусконаладку ГРП. Можно использовать его (но это ведомственный документ). Можно по нему просто прикинуть стоимость ПНР и составить свою калькуляцию на пусконаладку по трудозатратам. | |
27.11.2014 08:04:44
Достаточно давно в газоснабжении работаю. Сметами занимаюсь недавно, но обратила внимание,что практически все время применяем 37-01-013-05 Монтаж оборудования на открытой площадке, масса оборудования: 1 т (либо подобные позиции того же сборника) - экспертиза пропускает без вопросов. По 19 сборнику беру только на внутрянки.
Изменено: | ||||