расценки по прайсу


Страницы: 1
RSS
расценки по прайсу
 
Добрый день.Помогите вставить расценку в смета.ру по накладной(прайсу)
 
Добавьте подчиненной строкой к расценке, или отдельно по видам, оборудование и материалы .
Изменено: Анатолий Пенушкин - 28.11.2014 11:42:01
 
Надо посмотреть - внутри расценки нет этого материала? Если нет или красным показан материал- добавьте строчку под монтажом и впишите свой материал. Вы так же его можете взять в текущих ценах, надо в доп.информации забить ,что берете в текущих ценах. Посмотрите в накладной- если материал с НДС, то нужно разделить на 1,18 (сумма НДС).
 
Я добавляю ее как расценку,но вставить стоимость,которая по прайсу не получается,стоят нули,которые не редактируются
 
через доп.информацию поменяйте "вид"- сделайте -"материал"
 
Ксения! Вы в какой программе работаете?
 
смета ру
 
Отлично! Допустим, сформировали СМР, добавьте раздел с указанием (Оборудования, Материалы) в зависимости от того, что будете включать в данный раздел. Далее добавляете ( в верху в программе есть значок в виде кирпичика) "добавить материальный ресурс" корректируйте по типу работ: оборудование, материалы, указываете в комент. Прайс лист, в наименовании товар, в панели цен его стоимость. Обязательно обратите внимание на стоимость, как писала- Династия, и будет Вам счастья!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Составление актов выполненных работ (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Анализ итогов, вывод на печать, составление актов выполненных работ
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Методические рекомендации по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр Методические рекомендации по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр (утверждены приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 9 февраля 2017 г. № 81/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 г.)