Как исключить стоимость материала из расценки

Страницы: 1
RSS
Как исключить стоимость материала из расценки
 
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,как исключить стоимость материала из расценки?
 
в какой программе работаете?
 
смета.ру
 
Ввести коэф ноль к материалам
 
а в Госстройсмете??? )))
 
И еще сразу назрел вопрос )))) а нельзя в Госстройсмете скрыть удаленный ресурс? чтобы при распечатке его видно не было?
 
Ольга! Зачем его скрывать? Пусть Заказчик или экспертиза видят, что Вы дважды не используете ресурс и удаленный с расценки, и добавленный в подчиненной строке.
 
))) просто сметка ОЧЕНЬ растянутая получается)
 
Но экспертиза просит чтобы было именно так (всё видно)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: материала


Присоединение работ из внешних файлов (11)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Присоединение работ из внешних файлов, вывод календарного графика на печать
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Производство работ по устройству мозаичного покрытия пола Типовая технологическая карта  разработана на комплекс работ по устройству мозаичного покрытия пола Минстрой России Письмо № 25374-ЮР/08 от 13.11.2014 О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.