Как исключить стоимость материала из расценки


Страницы: 1
RSS
Как исключить стоимость материала из расценки
 
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,как исключить стоимость материала из расценки?
 
в какой программе работаете?
 
смета.ру
 
Ввести коэф ноль к материалам
 
а в Госстройсмете??? )))
 
И еще сразу назрел вопрос )))) а нельзя в Госстройсмете  скрыть удаленный ресурс? чтобы при распечатке его видно не было?
 
Ольга! Зачем его скрывать? Пусть Заказчик или экспертиза видят, что Вы дважды не используете ресурс и удаленный с расценки, и добавленный в подчиненной строке.
 
))) просто сметка ОЧЕНЬ растянутая получается)
 
Но экспертиза просит чтобы было именно так (всё видно)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: материала

Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
ФСНБ-2001 в редакции 2014 года (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: ИСС "ГРАНД-СтройИнфо", выпуск ФСНБ-2001 в редакции 2014 года, экспертиза смет и автоматический пересчёт смет из одной нормативной базы в другую
Минстрой России Приказ № 1202/пр от 07.09.2017 г. Об утверждении методических рекомендаций по определению размера предельной стоимости услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, в том числе являющихся объектами культурного наследия Минрегион РФ Письмо № 17/ГС от 5.02.2013 Об утверждении порядка формирования и ведения федерального реестра сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета, и предоставления сведений, включенных в указанный реестр.