Узнать подробнее

Как исключить стоимость материала из расценки

Страницы: 1
RSS
Как исключить стоимость материала из расценки
 
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,как исключить стоимость материала из расценки?
 
в какой программе работаете?
 
смета.ру
 
Ввести коэф ноль к материалам
 
а в Госстройсмете??? )))
 
И еще сразу назрел вопрос )))) а нельзя в Госстройсмете  скрыть удаленный ресурс? чтобы при распечатке его видно не было?
 
Ольга! Зачем его скрывать? Пусть Заказчик или экспертиза видят, что Вы дважды не используете ресурс и удаленный с расценки, и добавленный в подчиненной строке.
 
))) просто сметка ОЧЕНЬ растянутая получается)
 
Но экспертиза просит чтобы было именно так (всё видно)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: материала


Составление смет на ПИР (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Составление смет на ПИР
ФСНБ-2001 в редакции 2014 года (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: ИСС "ГРАНД-СтройИнфо", выпуск ФСНБ-2001 в редакции 2014 года, экспертиза смет и автоматический пересчёт смет из одной нормативной базы в другую
Система охранного освещения.zip В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения).