Объект муниципальный, бюджетные средства! Делаем доп. работы по устройству временной подъездной дороги к строй.площадке. Подскажите пожалуйста, если во всех основных сметах мы берем % на временные здания и сооружения и на зимнее удорожание, то правильно ли будет применение этих лимитированных в доп. смете на устройство временной дороги????ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ПОЖАЛУЙСТА! заранее спасибо всем откликнувшимся!
Временная подъездная дорога
23.03.2015 13:44:39 | |
Похожие темы:Найти еще: временная дорога
Временная объездная дорога
Автор: Ольга Цуканова. Коллеги, добрый день. В ПОС предусматривается временная объездная дорога (500м) на период строительства. Дорога расположена за полосой отвода. Дорогу делают из песка и ЩПС, т.е. после ничего не разбирается и ...
Автор: Ольга Цуканова. Коллеги, добрый день. В ПОС предусматривается временная объездная дорога (500м) на период строительства. Дорога расположена за полосой отвода. Дорогу делают из песка и ЩПС, т.е. после ничего не разбирается и ...
Работы по ремонту и содержанию грунтовых землевозных дорог и работа на отвале
Автор: Света. "Денис Владимирович пишет: если у Вас в качестве временных дорог используются грунтовые дороги ( что на больших объемах экономически не обоснованно)" Здесь и в качестве постоянных дорог зачастую ...
Автор: Света. "Денис Владимирович пишет: если у Вас в качестве временных дорог используются грунтовые дороги ( что на больших объемах экономически не обоснованно)" Здесь и в качестве постоянных дорог зачастую ...
Расценки на временные здания, сети, дороги
... учитывать, а что нужно ставить отдельно 1. Временная сеть электроснабжения 2. Временный метал. забор 3. Временные открытые склад 4. Временные дороги 5. Временные бытовки (передвижные вагончики)
... учитывать, а что нужно ставить отдельно 1. Временная сеть электроснабжения 2. Временный метал. забор 3. Временные открытые склад 4. Временные дороги 5. Временные бытовки (передвижные вагончики)
Устройство бытового городка, временных дорог!!!!!
Автор: Алексей. Всем привет!!! Ребят помогите пожалуйста, если есть скиньте пример сметы на "Устройство бытового городка, временных дорог" Строиться Жилой 10-ти этажный дом в Моск., обл., необходимо оборудовать стройплощадку бытовым городком и временной дорогой!!??
Автор: Алексей. Всем привет!!! Ребят помогите пожалуйста, если есть скиньте пример сметы на "Устройство бытового городка, временных дорог" Строиться Жилой 10-ти этажный дом в Моск., обл., необходимо оборудовать стройплощадку бытовым городком и временной дорогой!!??
Временная объездная дорога
... условиями. Таким образом вы можете предусмотреть в составе сметной документации отдельный локальный сметный расчет на строительство временных дорог (на основе проектной документации) и включить его в сводный сметный расчет (ССР)
... условиями. Таким образом вы можете предусмотреть в составе сметной документации отдельный локальный сметный расчет на строительство временных дорог (на основе проектной документации) и включить его в сводный сметный расчет (ССР)
23.03.2015 13:57:43
временные берете или по % или по смете
| |
23.03.2015 13:59:17
Т.е. на устройство временной дороги я могу еще временные и зимние добавить??? (как в основных сметах)
| |
23.03.2015 14:01:40
нет, если вы во всех сметах берете % на временные, то еще допом по отдельной смете не можете забирать временные
| |
23.03.2015 14:07:30
Если я Вас правильно поняла - Вы временную автодорогу Заказчику будете предьявлять в счет непредвиденных затрат. | |
23.03.2015 14:14:47
Даже если дальше будут выявляться доп. работы, которые мы захотим забрать в счет резерва непредвиденных, то на них тоже нельзя накручивать ни временные ни зимние? ![]() | |
23.03.2015 14:21:33
Спасибо! Я поняла!!! Чего то я конечно не сообразила, надо было в сводник заглянуть и все бы сразу ясно стало! Спасибо за ответы!!!! ![]() | ||||