Состав работ по монтажу пожарной сигнализации

Всем удачного дня! Подскажите какой состав работ должен быть при монтаже пожарной сигнализации. Вот то, что необходимо написать в смете. Мы никогда на составляли сметы на ПС. Подскажи, пожалуйста, смета до вечера завтрашнего дня срочно нужна!!!! Помоги, подскажите, что в работы надо включить....
Похожие темы:Найти еще: монтажу пожарной сигнализации
Монтаж пожарной сигнализации. Коэффициент 0,8 к СП применяется?
Автор: Надежда. Добрый день. Если организация работает на УСН, должна ли она при составлении сметы в ТЕРм на монтаж пожарной сигнализации и системы оповещения при пожаре закладывать понижающий коэффициент 0,8 к СП?  В смете, переданной нам, учтены только коэффициенты ...
Про индексы перевода в текущие цены
Автор: LENA. Наталья подскажите пож-та я составляю смету на монтаж пожарной сигнализации в саратовской обл, как я понимаю мне надо будет применить индекс к СМР и как мне перевести текущую цену на матеиалы в базу,? какой ...
Сметы с применением ТЕР и ФЕР
Автор: Рамиль. подскажите пожалуйста ! Я предоставил заказчику смету в ТЕР На демонтаж и монтаж пожарной сигнализации В ТЕР ( Ред.2009г Изм.вып.1) обновление покупал в мае. А заказчик переделал смету а ТЕР ( Приказ Минстроя РТ 18.02.10 г №19) Кто из нас прав ...
Тура использовалась вместо лесов
Автор: Максим. Доброго дня. При монтаже пожарной сигнализации использовалась тура размером 2х2 метра, а в смете контракта предусмотрена установка лесов. Возникают вопросы при закрытии работ: ...
Сметы с применением ТЕР и ФЕР
Автор: Татьяна С. "подскажите пожалуйста ! Я предоставил заказчику смету в ТЕР На демонтаж и монтаж пожарной сигнализации В ТЕР ( Ред.2009г Изм.вып.1) обновление покупал в мае. А заказчик переделал смету а ТЕР ( Приказ Минстроя РТ 18.02.10 г №19) Кто из нас прав ...

Юлия,см http://smetnoedelo.ru/docs/1303.html
или см во вложении
Изменено: Ирина - 10.06.2015 15:43:35

Ирина, спасибо очень помогли))))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Составление смет на ПИР (14)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР)
06. Просмотр и формирование итогов
Просмотр и формирование итогов сметной документации в программе Смета.ру
Документы сметчика
СП 11-110-99. Авторский надзор за строительством зданий и сооружений
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 21 декабря 2023 г.)
СП 28.13330.2012. Свод правил. Защита строительных конструкций от коррозии. Актуализированная редакция СНиП 2.03.11-85
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.