Временные здания и сооружения как накладные Генподрядчика

Страницы: 1
RSS
Временные здания и сооружения как накладные Генподрядчика
 
Субподрядчик по поручению Генподрядчика выполняет работы по временному освещению машзала и монтажной площадки ГЭС. Подключения производится от КТП в менее, чем 25 метров от периметра здания. Субподрядчик устанавливает прожекторы, прокладывает кабель. Генпроектировщие не выпускает по этим работам смету, так как относит это на накладные Генподрядчика. Заказчик также отказывается платить. Кто по правилам должен оплатить эти работы? Освещение только выполняется, а не обслуживается.
 
Цитата
Юлия пишет:
Кто по правилам должен оплатить эти работы?
Юлия, Тот, кто оплачивает субподрядчику выполненные работы по договору (в составе оплачиваемых субподрядчику же накладных расходов)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
ТТК. Бетонирование монолитных стен.pdf Сборник 18. Отопление - внутренние устройства Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 18. Отопление - внутренние устройства