Временные здания и сооружения как накладные Генподрядчика

Страницы: 1
RSS
Временные здания и сооружения как накладные Генподрядчика
 
Субподрядчик по поручению Генподрядчика выполняет работы по временному освещению машзала и монтажной площадки ГЭС. Подключения производится от КТП в менее, чем 25 метров от периметра здания. Субподрядчик устанавливает прожекторы, прокладывает кабель. Генпроектировщие не выпускает по этим работам смету, так как относит это на накладные Генподрядчика. Заказчик также отказывается платить. Кто по правилам должен оплатить эти работы? Освещение только выполняется, а не обслуживается.
 
Цитата
Юлия пишет:
Кто по правилам должен оплатить эти работы?
Юлия, Тот, кто  оплачивает субподрядчику выполненные работы по договору (в составе оплачиваемых субподрядчику же накладных расходов)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Новая структура базы смет (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Новая структура базы смет
Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Строповка и расстроповка грузов, разгрузочные работы и складирование Типовая технологическая корта по строповке и расстроповке грузов, разгрузочные работы и складирование материалов Письмо ФЦЦС №1335-17571/ФЦ от 29.10.2012г. О включении затрат на контрольную исполнительную съемку инженерных сетей в сводный сметный расчет стоимости строительства.